迪拜春节有什么活动?

宸辰游艺策划

春节期间,很多人都会选择去旅游,迪拜也不例外。那么春节去迪拜旅游会有什么活动呢?迪拜春节期间会有很多活动,很多地方都会打折。那么我们就来看看迪拜春节期间有什么活动吧?

010-10:10时间:1月16日至2月8日

地点:城市漫步

春节期间,这个放置在城市步行街的中国风格艺术装置将以“吸引你的眼球”为主题。瓷器盒子瓷器盒子由三部分组成,设计独特。游客不仅可以通过这里的一系列互动活动感受传统工艺之美,还可以品尝到传统糖果的感人味道。

“中国盒子”

时间:1月27日至1月29日

地点:(一月);

迪拜天堂和度假胜地(1月27日至29日)

没想到,今年春节来迪拜,还能见到风靡全的不倒翁仙女冯!大年初三到初五,她将继续在充满老城魅力的迪拜天堂度假胜地演出《唐牛》。

“不倒翁女孩”来迪拜啦

时间:1月23日至1月25日

地点:伊本巴图塔购物中心

迪拜六国商城作为一个购物中心,灵感来源于六大古文明,有其独特的魅力。商场里以经典动画电影《精灵旅社》为背景的舞台秀也让粉丝们看得不亦乐乎。春节期间,来到刘国城商场,体验浓浓的中国风。

六国城商场春节表演

时间:1月25日至2月1日

位置:阿联酋购物中心

这个迪拜必去的购物中心也在春节期间装饰一新。在一片红灯笼的海洋中,一系列的流动舞台表演、漫游娱乐和拍摄场景也将为春节增添一份祥和喜庆的气氛。

迪拜购物中心春节活动

时间:1月25日至2月1日

地点:海滩

在沙滩上享受温暖的春光,观看鼓乐、伞舞、舞龙等中国风表演。如果你在29日、30日、31日晚上来这个海滩游玩,还可以欣赏到精彩的焰火表演。

上海鲸趣文化传播有限公司