方圆地板怎么样方圆地板的挑选技巧

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
一般的家庭都是会安装地板的,只是地板的种类比较多,方圆地板是现在比较常见的,它所生产的产品质量比较好,在全国也是比较有名气的,所以在购买的时候可以选择,那么方圆地板怎么样呢?方圆地板的挑选方法有哪些呢?接下来就由我们来给大家介绍一下吧。
一、方圆地板怎么样
1、目前方圆产品已通过了环境管理体系认证、质量体系认证、国家免检产品等国家标准验证。方圆地板隶属浙江方圆木业有限公司,公司位于古镇南浔。公司拥有两个生产基地和一个科研,三大原料生产基地负责提供公司销售木材,还有五十多家的原料联营工厂。目前方圆木业有限公司是亚洲地区生产和经营实木、实木复合地板、强化木地板具规模企业之一。
2、企业拥有数条的全自动地板生产线及木材干燥设备,产品各项技术指标、经济指标、产品销量均居全国同行业前列。多年来不懈的努力,公司赢得了社会各界的支持和信赖。相继荣获“中国驰名商标”、“浙江省著名商标”、“中国实木地板十大品牌”、“商号”等多项荣誉。
3、方圆是目前亚洲地区生产和经营实木、强化木地板具规模的企业之一。现拥有2大生产基地,1个科研,1个中国好的木地板销售展厅,3大原材料基地,50多家原材料联营工厂。引进瑞典、德国的专利生产技术,从选材到成品均为一贯作业。
二、方圆地板的挑选方法
1、识别木地板材种:市场上树种名称非常混乱,由于木材的生长环境不同,因此,相同树种的材质因产地略有差别,原料价格也就不一样,但并非进口的材质就比国主材质好,我国树种繁多、资源丰富,许多地区的树种既好,价格也比同类进口的材质低。有的厂家为促进销售,将木材冠以各式各样不符合木材学的美名,如:花梨木、金不换、玉檀香等名称;更有甚者,以低档充高档木材,消费者一定不要为名称所惑,弄清材质,以免上当。
2、检查基材的缺陷:先查是否同一树种,是否混乱,地板是否有死节、活节、开裂、腐朽、菌变等缺陷。至于地板的色差,由于木地板是天然木制品,客观上存在色差和不均匀的现象,这是无法避免的。而且铺设实木地板感受回归大自然的感觉,正在于它自然的花色,花纹,如若过分追求地板无色差,是不合理的,只要在铺装时稍加调整即可。
3、买实木地板时,好去品牌信誉好、美誉度高的名企业购买,除了质量有保证外,通常对产品有一定的保修期,凡在保修期内发生的翘曲、变形、干裂等问题,厂家负责修、换,可免去消费者的后顾之忧。
方圆地板是现在比较常见的,公司拥有一个大型的生产基地,产品的质量也是有保障的,那么方圆地板怎么样与挑选发发发有哪些,各位看了以上小编的介绍也都了解了吧。