曼谷至芭提雅一日游景点介绍

宸辰游艺策划

说到曼谷,大家都会想到芭提雅。芭提雅是旅游胜地,一年四季气温都特别舒适。况且芭提雅水上活动丰富,喜欢刺激,敢于挑战的人值得一去。从曼谷到芭提雅大概需要2个小时,有导游一天就可以走完。

出海—芭提雅格兰岛

格兰岛,又称克兰岛,被誉为“东方的小马尔代夫”。岛上的沙子很软,海水很清澈。热门电影《杜拉拉升职记》的外景拍摄地就在这里,是芭提雅水上活动的大本营。有水下漫步、滑翔伞、香蕉船、摩托艇、浮潜等各种水上运动,非常适合年轻人玩的开心~

适合人群:10-55岁

开放时间:08:0017:00

人均消费:400元

关键词:白沙滩,水上活动,热门电影外景

推荐游玩项目:滑翔伞、香蕉船、摩托艇。

推荐索引:

特色行程推荐:行程中提供跨城交通。可以打车来回至少500元,有幽默有经验的中文导游陪同。不要担心语言障碍。提前预定水上项目比现场便宜~

出海—芭提雅萨岛

萨岛是私人岛屿,距离格兰德岛只有6公里。这个岛最大的好处就是人少,海水清澈见底。甚至在海滩附近的海水中,也能看到小鱼小虾欢快地游荡,非常适合浮潜。

适合人群:10-55岁

开放时间:全天

人均消费:500元

关键词:私人岛屿,浮潜

推荐索引:

推荐理由:格兰德岛的萨岛双岛游。萨岛有迷人的珊瑚礁,海洋生物非常多样,喜欢潜水的朋友一定不要错过~

陆地—长臂猿丛林飞跃

芭提雅不仅有海边沙滩,原始森林也充满魅力。你可以在百年老树间快速平稳的穿行,丛林小道铺天盖地。你也可以去考考的野生动物园。

适合人群:10-55岁

开放时间:09:0017:00

人均消费:600元

关键词:丛林飞跃,野生动物园,原始森林

推荐索引:

推荐理由:3公里丛林飞跃,穿梭在雨林高处的滑索和吊桥之间,可以欣赏到高海拔原始雨林的壮丽景观,还可以免费参观考考野生动物园,与小动物亲密接触~