上海有哪些值得去的地方?

宸辰游艺策划

上海是一个很繁华的地方,所以上海会有一些值得去的地方。这些地方可能不是一些著名的景点,但却是值得一去的地方。现在我们去看看吧。

田子坊

地址:上海市泰康路210弄

田子坊有四个出入口,算是一条老巷子了。人们去那里很容易迷路,但正是因为在里面容易迷路,你才能找到许多有趣的商店。有点像厦门的鼓浪屿,但是比鼓浪屿小。这里直播和摄影比较多,有机会很想去看看。先说买饮料。田子坊出口有一个小卖店,西茶对面,然后西茶要排队很久,但是一点点都不用排队。

城隍庙

城隍庙比较适合晚上去,晚上很热闹。这有点像西安的永乐广场。里面有很多零食,价格也便宜。南翔馒头也很有名,蟹黄馒头很好吃。

奥黛丽赫本展览

地址:上海展览中心(可从4号进入)

参观时间:11:00—18:00

门票:成人168元,老人和学生115元。记得带学生证。

来这里参观也很不错。这里的前台会告诉你怎么买票,不用排队。微信支付宝都可以。付款后会有二维码。在进行之前,工作人员可以扫码直接进去。另外,还有一个关于展览精髓的故事,可以作为纪念品。建议你穿白色或者灰色的衣服,这样拍照会超级好看。

江孜

地址:上海市虹口区四川北路1885号一楼

营业时间:11:30-13:30;16:00-23:30(周一至周日)

是因为《我的前半生》的一家店着火了。大火后老板开了很多店,但四川北路的那家才是真正的原拍摄地。现实中叫平成之家。到了那里,直接排队就可以了。电话预约一般是不可能的,因为他们家比较忙,这个时候一般都没有可用的电话。里面的人也很多,你甚至可能会和别人争一桌。电视上也会有《我的前半生》的电视剧,不过他们的嫩味一般,氛围也不错。