一个电脑上有studioone5和studioone6 想来回切换5和6怎么用?

最开始安装了studioone5然后用了一段时间感觉效果不太好,又找了个调音师调了个studioone6,但是6安装上以后5就不能用了,那么问题来了,有时候我觉得5的效果... 最开始安装了studioone5 然后用了一段时间 感觉效果不太好,又找了个调音师调了个studioone6,但是6安装上以后5就不能用了,那么问题来了,有时候我觉得5的效果好想恢复5的 但是打开又用不了了,有没有什么办法或者有人教我一下怎么才能想用5的时候恢复5的效果,想用6的时候恢复6的效果啊 展开
老广唱情歌

其实6版本可以兼容5版本效果的。5和6版本 不能同时安装的。如果有6版本的、你5版本效果也可以使用的。估计你使用的效果器不一样而已的。
上海韵鼎