什么是隔热防水涂料隔热防水涂料品牌推荐

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
隔热防水涂料,从字面意义理解就是即能起到防水作用又能起到隔热作用的涂料,是近几年涂料市场的新兴产品,它的成功面世,解决了建筑界好多棘手的问题,它的研发成功可以说是创造了一项传奇,那么隔热防水涂料究竟适用于哪些地方呢,选购中又有哪些品牌值得推荐呢?
隔热防水涂料一般是由防水隔热涂料溶液和热反射隔热好的材料组成,涂料集反射、辐射与空心微珠隔热与一体,能对一定范围的太阳红外线和紫外线进行高反射,有效的阻止热量在物体表面累积升温,又能自动进行热量辐射散热降温。
隔热防水涂料还具有防水的效果,针对细小的裂纹有很好的防水、防渗作用,除此之外,隔热防水涂料还有色彩丰富、薄层、装饰等多种功效在这里我们就不一一赘述了。
隔热防水涂料一般适用于建筑物或是外墙和屋顶的防水、降温、隔热及装饰涂层。
推荐品牌排行情况
1.雨虹
北京东方雨虹防水技术股份有限公司始建于1998年,亚洲品牌500强企业、国家高新技术企业、国家认定企业技术中心、中国驰名商标企业、国内防水行业首家上市公司,市值超过50亿元。
2.卓宝
深圳市卓宝科技股份有限公司,防水涂料十大品牌,行业内知名品牌,广东省著名商标,深圳知名品牌,首批国家级高新技术企业,国内建筑业科技进步与技术创新先进企业。
3德高
德高(广州)建材有限公司,粘合剂十大品牌,防水涂料十大品牌,国内特种干砂浆行业的领导者之一,国内的干砂浆行业和建筑装饰业领导产品,全球著名的干砂浆领导公司—法国PAREX集团在中国设立的全资企业。
4.西卡
西卡(中国)有限公司,防水涂料十大品牌,跨国公司,全球首屈一指的专业建筑用化学产品公司,世界上著名建筑和基础设施保护材料的供应商。
5.蓝盾之星
深圳蓝盾之星有限公司,防水漆-防水涂料十大品牌,防水材料十大品牌,国内建筑防水材料工业协会会员单位,大型防水材料生产基地,国内防水行业知名企业。
6科顺
广东科顺化工实业有限公司,防水涂料十大品牌,业内知名品牌,国家环境标志产品,高新技术企业,建筑防水协会副理事长单位,国内规模最大的防水材料专业生产企业之一。
7.宏源
潍坊市宏源防水材料有限公司,防水涂料十大品牌,中国驰名商标,省内名牌企业著名商标,国内建筑防水材料行业知名品牌,高新技术企业,守合同重信用企业。
8.禹王
盘锦禹王防水建材集团有限公司,防水漆-防水涂料十大品牌,知名防水材料品牌,中国驰名商标,国内建筑防水工业协会付理事长单位,环境标志认证产品,国内最大的防水材料生产企业之一。
9.龙马
广东龙马化学有限公司,白乳胶十大品牌,国内建筑防水材料的畅销品牌,省内著名商标,用户满意产品,重合同守信用企业,国内建筑装饰协会会员单位,省高新技术企业,是一家集科研、生产、营销于一体的大型企业。
10雷邦仕
广州雷邦仕化工建材有限公司,防水涂料十大品牌,家庭防水概念的创造者和倡导者,中国购房者首选家居品牌,中国建材首选品牌,行业首选推荐品牌,数百家装饰企业推荐品牌,专业从事化工建材产品开发生产的企业。
以上就是针对什么是隔热防水涂料,以及选购隔热防水涂料时的一些品牌推荐,希望在您选购涂料时能够提供一些参考。
上海凯德防水