如何追一个不喜欢自己的女生?

傻子欢儿
第一个:让她习惯有你在身边
男人要知道,如果一个女人不喜欢自己,男人应该怎么样做?男人可以让女生习惯你在他身边的日子。如果一个人习惯你在他的身边的日子,那么时间久了就会产生暧昧情绪,这就是日久生情。男人要知道如果一个女生习惯有你的生活,那么这个女生就会渐渐地对你产生好感。你再去跟女生表白,女生答应你的几率就会高。男人要知道女生刚开始不喜欢你也是因为她不了解你的品性,如果女生了解你的习惯,那么女生也会渐渐的对你产生爱情。
怎么样去追一个女孩子?这个问题对于很多男同胞来说都是比较棘手的问题,因为他们压根就不懂女人,谈何去让他追到女生呢?小编以前也是很苦恼找女朋友的,直到有一天上网时候看到了一本撩妹的秘籍~江寒必恋术,至此才慢慢开窍,一发不可收拾。按照书里所学的恋爱技巧还有思维,一步步地拿下了一个个的正妹,而且最主要就是靠书中的攻心聊天思维,三五轮聊天就会攻陷妹子直接拿下。还是单身的兄弟都建议也看看学习下,江寒必恋术,网上就有的,学会多少看你自己悟性了。
第二个: 用生活小细节感动她
男人可以用生活小细节感动女生,女生就会慢慢的接受你的追求。如果你能够把女生感动到,那么女生也会对你产生好感的。有的男人就不明白,为什么情商高的男人追求女生,不管什么样的女人都会答应他的追求,其实这也是情商高的男人精明之处,他就喜欢用生活小细节来打动女生的芳心。所以老实的男人一定要多学习一下,情商高的人追求女生的方法。有的男生会想什么样的生活小细节能让女生打动。例如女生在生病的时候,男人就一定要第一时间去呵护女生或者女人有困难的时候,你要第一时间地出现在女生面前,这样就更容易打动女生的芳心。
第三个: 要会调动她的情绪
男人不要怕女生不喜欢的女生,不喜欢你,你可以调动她的情绪,让她喜欢你。男人想要追求一个女人,就算对方不喜欢自己男人也可以用自己的情绪感动对方。而有的男人就会问,我应该用什么样的情绪感动对方呢?男人就可以跟女生表达自己的爱意,让女生知道你对她的感情。然后和女生聊天的时候也要把两个人的聊天氛围变得暧昧,说话的时候也要多说一些暧昧的语言,暗示女生你喜欢她。长期的这样和女生聊天,女生也会对你有好感的。
男人不要怕女生不喜欢自己,女生不喜欢自己,男人就要用自己的恋爱套路把女生套住,这样你能够追求到女生了。
苏萌萌哒哒
1.时间是最好的良药,如果你确定很喜欢她,他不喜欢你,但又很想和她发展,那么首先要做好自我定位和受挫的准备。就把自己当成对方的朋友,之后多制造见面和表现的机会,以朋友的身份和方式时不时的表达关怀,切记要不刻意的关心,比方说递个热水,披个外套什么的。要做的就是你的存在自然而不会被嫌弃,久而久之有可能你的存在对于她就变成了不可替代了,然后突然消失一下,暗中观察他的反应或许你已经成功了
2.这就是比较难过的做法了,既然确定对方不喜欢你那就成全对方的选择,别因为你的执着让对方讨厌你,如果是朋友最后连普通朋友都做不成,如果是路人,那永远都可能是路人
上海心路心理咨询中心
你为何有这样的想法呢?是为了证明自己有征服欲呢?还是你真的实在是太喜欢这个女生?如果是前者,建议不要和自己较劲,不如把时间和精力花在值得的事情上。如果是后者,建议先和她从朋友做起,让她熟知,熟悉你,不排除日久生情的可能性。