方圆地板怎么样

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
地板是经常都可以看到的装修地面材料之一,选择地板的时候因为地板的品牌有很多,挑选的时候大家都会想到方圆。因为对这个品牌的地板的不了解,大家都需要知道它的质量,那么大家知道方圆地板质量怎么样呢?我们就跟大家一起来看看方圆地板怎么样及选购方法是什么呢?
方圆地板怎么样?
1、环保
随道人们生活品质的提高,对于装修材料的环保特别重视,方圆地板采用国外进口的天然原材料,环保方面让人放心。
2、花色
方圆地板花色款式多样化,可以根据不同的消费者的喜好来满足大家,不管您是装修简约的现代风,浪漫的北欧风。还是甜蜜温馨的田园,风方圆地板上百种的款式任性挑选,总有一款适合您。
3、质量
方圆地板选用防潮材料生产,后期的清洁也方便,脏了只需要用湿抹布擦试就可以轻松搞定,特别适合家中有小孩的用户,避免了儿童喜欢在地板上乱涂乱画的烦恼了。
4、服务
方圆地板有着专业的服务标准,公司目前在全国各地都有专卖店,拥有200余支专业负责运输、安装和后期维修服务的优秀团队,24小时为消费提供贴心的服务,让消费者购买地板没有后顾之忧。
方圆地板选购方法
1、看品牌
一般好的品牌,产品也会有保证,所以,选择一个好的木地板品牌很重要。现在,市面上的木地板品牌多得数都数不清,建议大家在选购木地板时选择地板十大品牌。比如:圣象地板、德尔地板、生活家地板等等品牌都是挺不错的。
2、看纹理与工艺
不同木材其纹理就是不同,同一木种的纹理其一般是越清晰越好,再看板面是否平整、榫口的技术工艺是否有利于地板的接合。一般消费者可以利用放大镜下看清其地板的纹理。
3、看风格
一定要明确你想要的风格,希望简约温馨就尽量选中性或者偏浅的地板,希望稳重大气则选偏深色地板。木地板选购需结合家中各种条件,采光、色调搭配等十分重要。
4、看环保
选购时木地板一定要向商家索要产品环保检测报告。地板环保方面主要是甲醛的释放量,一般集中在强化地板方面,一般只要达到E1级级别就是环保的。E0级地板对甲醛的要求是低于0.5mg/l,E1级地板甲醛在24小时内的释放量低于1.5mg/l。
5、看售后
售后服务是一个重要环节,因为地板在购买后会涉及到很多保养及后续服务的问题,所以一定要了解清楚木地板售后的一些情况再购买,以免出现了问题之后再来后悔。
地板是现在非常流行的一种装修材料,在选择的时候大家都需要对它的品牌有一定的了解,以上是小编为大家介绍的方圆地板怎么样及选购方法到这里就结束了。