木地板厂家有哪些

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
地板,它的脚感非常的舒适,而且多种的颜色也是适合我们装修风格。给与我们满意的房子装修。为了选择到放心的地板,大家还是愿意选择大厂家生产的产品。那么,木地板厂家有哪些?就是消费者需要了解的问题。下面我们给大家介绍起来有关木地板厂家的知识。一起来了解吧。
一、木地板厂家有哪些
1、北京木地板生产商,菲林格尔,1921年开始在德国,上海名牌,中国环境标志产品认证,亚洲着名的强化地板制造商,上海菲林格木业有限公司
2、北京木地板厂家二期,肯帝亚十大品牌地板,免检企业,中国木制品主流供应商,国内实力雄厚的大型建材企业,江苏肯迪亚木业有限公司
3、扬子地板十大地板品牌,安徽省着名商标,中国环境标志认证,木地板标准起草单位,高新技术企业,安徽扬子地板有限公司
二、木地板选择要点是什么
1、首先要明白的是,选择木地板时首先要注意的是它的外观,我们可以直接看到它。木地板有三个等级的优越,一流,合格的产品,而外观质量是分级的关键。因此,在购买时,首先要看表面木材的颜色和质地。表面层通常不会出现腐烂,结孔,虫洞,以及舌头和地板周围凹槽的平整度。
2、我们不能忽视,要知道什么类型的地板,还要满足我们的需求。例如,实木复合地板分为三层和多层。三层实木地板由表面板,芯板和背板组合而成,多层实木地板由七层或九层组合而成。这层楼的稳定性优于三层实木地板。
3、为了了解我们的健康,选择时还应注意木地板的甲醛含量,这也是重点。通常,多层实木地板由多块木材制成。因此,粘合剂的质量和环境保护非常重要。如果使用不良胶水,甲醛会严重超标,影响人体健康。
4、卧室的装饰应适合地板对于空间狭小或光线条件差的卧室,选择浅色地板可以使空间看起来更大,视觉效果更明亮。在老人和孩子的卧室里,选择暖色地板可以让人感觉轻盈舒适,这有利于提高睡眠质量,所以你应该更加注重颜色的选择。
5、选择合适的楼层是最好的,只有选择适合自己的人才能表现出最佳状态。如果您喜欢实用,安全的住宅,满足这一要求的地板当然是各种实木地板。实木地板有一个舒适的脚,使用安全。重要的是要注意,最好选择正确的。
6、卧室地板最好有温暖的冬天和凉爽的夏天的效果,现在大多数人都喜欢在卧室里安装木地板,因为木地板本身可以平衡水分,它会吸收水分,降低房间的湿度,让人感觉舒适,特别是老人或害怕的人寒冷,脚踏在木地板上会有一种温暖的感觉。如果安装地板采暖,还应选择温度稳定性好的地板,以避免热膨胀和收缩,缩短地板的使用寿命。
大厂家生产的地板,也是值得我们选择的,给与我们满意的装修选择。