装修公司哪家比较好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
说到装修,真是一件让人头疼的事,有时候装修费时费力,结果却不尽人意,这个时候,要是有一个好的装修公司帮忙,事情就会简单很多,但是,装修公司真是太多了,选择也成为了一件困难的事,不用担心,小编帮你解决,接下来,小编带大家看一下装修公司哪家好呢以及装修房验房注意事项有哪些。
一、装修公司哪家好呢?
1、标筑装饰,四川著名装饰品牌,全国首家装修套餐公司,专注装修套餐7年,成都装饰建筑协会常任理事。
2、东易日盛集团,北京著名家居装饰集团,以“作今日名牌,创百年企业”为宗旨。立足在中高端家居装饰设计与施工等多个方向。
3、元洲装饰,北京大型装饰企业,中国品牌500强企业。
4、轻舟装饰,北京装饰,中国家居影响力装饰公司。
5、北京业之巅装饰有限公司,家具公装大型龙头企业,主要从事住宅及大型公用建筑的设计、装修和施工。
6、龙发集团,建筑行业AAA级企业,拥有资深施工队伍五百余支,多年装饰施工经历,练就了一流的技术水平。
7、广东星艺装饰有限公司,大型企业旗舰品牌,国家《建筑装饰设计乙级》资质证书。
8、欧坊装潢,上海名牌装饰公司,国家装饰装修二级,设计乙级证书,市装饰装修行业协会常务理事单位。
9、浙江九鼎建筑装饰工程有限公司,浙江江苏建筑装饰行业领军品牌。住宅装饰一级资质,建筑装饰二级资质,浙江规模最大的室内装饰装修企业。
10、十北京城市人家装饰集团有限公司,大型家居装饰企业,由国内大型房产公司及金融投资机构投资的,经济实力雄厚
二、装修房验房注意事项?
1、准备工作。验房是件辛苦而复杂的工程,开始前准备工作一定要到位,这眼个验起房来才能得心应手。购房合同一定要具备,合同上有许多附件对装修房验收有重要意义,比如说小区分布图,约定细则等。
2、带有尺寸的房型图纸在验收房子前都应当准备好,不仅是房子的平面布置图,电路、水路图纸也应当齐全。
3、在验收房子前要拿好钥匙,钥匙数量比较多,有楼层钥匙、户门钥匙、水表、电表钥匙,注意不要遗漏了。
4、装修材料确认单也是验收时不可缺少的,上面记录了材料的品牌、款式和型号,验收全装修房时需要核对。
5、验收结构。发现全装修房结构与合同不符,一定要在入住前向房地产商提出,遇到阻力也可以向政府有关部门反映,如果只是发现非结构性问题,房子交接时可如实做好书面记录,要求房地产商书面承诺在一定时限内进行维修。要对装修完的房子的整体进行检查,核对面积、核对位置朝向、测量公用面积,检验一些户外设施是否完好
以上就是我们今天为大家带来关于装修公司哪家好呢的全部内容,想必大家肯定对装修公司哪家好呢也有了一些帮助。
昆明中策装饰