盼盼防盗门锁芯好吗?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

在我们的日常生活中,家家户户都会有安装防盗门,但是大多数人在选择防盗门的时候基本不怎么关注锁芯的问题,一般都是正常的就可以了,其实锁芯才是防盗门的关键所在。盼盼防盗门在防盗门行业中也是一个非常有名的企业,很多家庭都用的是盼盼防盗门,那么盼盼防盗门锁芯怎么样呢?盼盼防盗门锁芯如何更换呢?
盼盼防盗门锁芯好吗
1、盼盼防盗门锁芯选用的材质:盼盼防盗门一直以来都是以其质量上等而受到广大消费者的一致肯定,而盼盼防盗门锁芯同样是保持着这个质量第一的宗旨为消费者服务的,它们的防盗门锁芯都是选用的质量好的不锈钢精心打造,并且经过了多重处理,就由一定的抗氧化性能,能够大限度上的增加锁芯的寿命。
2、盼盼防盗门锁芯的安全等级:任何一个购买防盗门锁芯的消费者,它在意的还是防盗门锁芯的防盗功能,这个当然就更加的放心了,相信大家对于盼盼防盗门的防盗功能是有目共睹的,它所采用的就是盼盼防盗门锁芯,相信对于它的安全等级是毋庸置疑的。
3、盼盼防盗门锁芯的售后服务:再好的产品也难免会经不起时间的磨练,日子久了,总会出现一点问题。但是有的问题我们是可以解决的,那么就不需要更换防盗门锁芯,那样毕竟会比较的麻烦。如果消费者发现防盗门锁芯有什么问题,可以随时打电话或者网上咨询,如果自己不能解决的,盼盼防盗门锁芯的工作人员也是会亲自登门为您解决问题的。
盼盼防盗门锁芯如何更换
1、在选好锁芯以后,旋下拉手面板上下方两颗螺丝,这两颗螺丝主要是固定面板用的,只要备好十字螺丝刀就可以完成,而且很简单。
2、螺丝旋好后,放好螺丝,旋掉锁芯放到套两边螺丝,但是要注意,安装时不要把这两螺丝旋太紧,以免防盗门把手太紧无法开启。先卸掉执手,然后再卸掉锁帽。
3、将锁芯放到套卸掉,跟螺丝一同放好,记住拆卸时的步骤,返回是是一样的。拆卸下来的所有东西都统一放好,不要丢失。
4、将固定锁芯的螺丝旋出,卸掉就锁芯,如果卸掉螺丝用手还不能拉出锁芯,就要用锤子左边或者右边锁头敲下,再试试。
5、按照步骤3方法将锁芯防盗壳安装好后在安装把手,安装把手前,现将保险栓插入,再安装上面的把手。
6、安装贺龙内外把手,外白手最好有人一起帮忙按住,两者对称迎合,再继续下一步。
7、调整内外把手,一定好协调,螺丝孔要对准那边螺母,或用手电筒光照后再旋转螺丝。
8、将螺丝垂直插入,插入螺丝的时候如果对不准里面的螺母,请用手指摇动螺丝,一般旋转过螺丝的朋友都能体会到螺丝是否对准。
9、固定面板,旋紧螺丝,注意螺丝不能太紧,将手把收的服服帖帖,就不能灵活转动了。
10、最后就是试试效果,一定要注意开着门再试,免得被锁门外,门没修好又得从头再来。可以通过插进钥匙旋转360度扭动保险,一切正常后边可以手工了。
盼盼防盗门的锁芯无论从质量上还是安全上,或者是在售后的服务上都是做的非常到位的,所以也就会有很多的家庭都会选择用盼盼防盗门的锁芯。以上就是小编为大家介绍的盼盼防盗门锁芯怎么样和盼盼防盗门锁芯如何更换。