上古卷轴5:天际-新手指南100条

深空游戏

1、走路时多注意脚下,有五颜六色的就直接点火,你不点等别人点的时候就麻烦了。还有很多陷阱机关,看到钉子门要注意前面的绊线,敲一下很痛的。

2、友情提醒:千万别在村子或城市里亮出武器乱砍乱杀啊!一只母鸡引发的血案可不是一次两次了~血的教训~记得按R键收起武器用E键交谈不要再乱按鼠标了好了,先写这么多吧,天际世界还是由你自己去慢慢探索和体验,这样才会更有意思。

3、上古卷轴5上古知识任务任务第一项就是获悉上古卷轴的位置。来到冬堡学院的秘藏馆与布拉格对话。然后在布拉格书桌前有两本书,都看一看。