学习时间表

我是名高一的学生,急求学习计划表一份!本人6:40去上课12:00放学。下午1:50上课5:45放学。晚上6:20~10:00晚自习!哪位好心的专业人士帮忙啊??为了咱的... 我是名高一的学生,急求学习计划表一份!
本人6:40去上课 12:00放学。
下午1:50上课 5:45放学。
晚上6:20~10:00晚自习!
哪位好心的专业人士帮忙啊??为了咱的学习,牺牲您一点时间!
帮个忙! 先谢谢~\(≥▽≤)/~啦啦啦
sciedu2
做这个时间表还是得你自己来定。别人帮你定的,都不会很合理,因为别人不了解你的具体情况。
这位同学,我这里给你提供10个方面的建议,你尝试一下,看看是否能有作用:
1,多吃青菜,水果,少吃肉,特别是不要吃鸡肉;
2,每天有户外体育活动,天天如此,一个小时;
3,不能开夜车,以学校课堂为主,听好课;
4,有8小时睡眠;
5,听自己喜欢的古典音乐,在学习时,不要听歌曲,百度搜索“儿童学习背景音乐的科学原理及应用方法”听这个讲座;
6,每天有足够的休息;
7,彻底消除物质欲;
8,经常回忆你最好的精神状态;
9,不要指望有什么方法,学习方法往往是炒作,学习靠自己的踏实;
10,消除嫉妒心、消除虚荣心、消除抱怨、消除借口。
以上,你做到了,你就能成功!
你可以在百度上搜索“视频 提高注意力的科学方法”来深刻领会。
时间学校安排挺合理的 问题在你自己怎么支配它 如:早上记东西 中午好好午休 下午可以出去玩一下 晚上重在总结 注重课堂效率 不要磨时间就OK
破天冷风
只要你课堂能好好学,课下请疯玩。