厦门到武夷山怎么去好?

人生寥寥钟情几人
厦门到武夷山有多种交通方式可供选择,以下是几种主要的方式:

1. 飞机。你可以从厦门高崎国际机场乘坐航班到武夷山机场,行程约为1小时。然后从机场打车到武夷山景区,车费约为30元左右。

2. 火车。从厦门站或厦门北站乘坐高铁或普速列车到武夷山站,行程约为3-4小时。从武夷山站到景区还有一段距离,需要乘坐出租车或公交车前往。

3. 汽车。从厦门汽车站或厦门火车站乘坐长途汽车到武夷山,约3小时,但比较便宜。

4. 自驾车。从厦门出发,沿着G15国道和G72国道前往武夷山,行程约为4-5小时。在武夷山景区内可以自驾游览各个景点,但需要注意路况和交通规则。

以上是从厦门到武夷山的主要方式,具体选择哪种方式可以根据个人的出发时间和行程安排来确定。无论哪种方式,都需要提前做好行程规划和准备。
武夷山景区酒店

武夷山景区北椿辉商务酒店为贵宾回答:建议搭乘动车前往目的地:武夷山北、或者南平南(下车以后搭乘K1(10元)公交车(旅游大巴))约35分钟到武夷山度假区。在打车到您下塌的酒店。武夷山是县级市整个武夷山主要由度假区、景区、市区构成,我们酒店位于中间景区附近。再次欢迎您来武夷山旅游祝您一路好心情