关于XP系统还原的问题

茹长青礼棋
这个问题,
我不知道楼主是不是有什么玄机...
如果是93年的话,
如果过了今年的生日的话就是17岁了.虚岁19岁了.
但是当然,
你现在还没有过生日.
现在是2010年01月27日.
而你的生日是1993年11月24日.
那准确一点的话你现在是16岁多两个月多3天.
欧静云检宁
男兔+女鸡:婚姻不能永恒,生活在她的家里,你会感到压抑,最后你会找个藉口而离开。
其实如果真正爱对方,根本不会在意,要倾听自己的心,不要搞迷信!我算过我姐姐和姐夫更不配,可是他们现在超级幸福呢!
迮又柔诸思
公历:1993年1月31日  农历:93年正月初九日
白羊座
请好评
~在右上角点击【评价】,然后就可以选择【满意,问题已经完美解决】了。
如果你认可我的回答,敬请及时采纳,
~你的采纳是我前进的动力~~
徭沛萍招迪
虚岁是按照农历年份划分,出生当年算作一岁,过一年增加一岁。虚岁=2006-1985+1=22虚岁。
朴雯华闪祯
游戏玩家

双方生肖:鸡:兔
男兔+女鸡:婚姻不能永恒,生活在她的家里,你会感到压抑,最后你会找个藉口而离开。
女兔+男鸡:绝不能呆在一起,即使是逢场作戏,你也无法忍受。
男鸡+女兔:不合适。即使逢场作兴也不应该。
女鸡+男兔:是短暂的婚姻。他无法忍受你在家里时,便会找借口离开。