关于XP系统还原的问题

费莫雁蓉虞融
属鸡男生 vs 属猪女生
生肖配对
速配度:生肖鸡+生肖猪=小吉
十分勉强,你的言行使她十分厌烦。
你们俩的速配度属中等。她性情温和,待人热情诚恳,让人看了就想要亲近;而你追求前卫,很在意生活的点点滴滴,对另一半要求完美,甚至有些挑剔。她的温情能让你感动,而你的细致也颇让她感到安心。不过,她会受不了你的爱辩及挑剔,而你也会受不了她太过依赖,不能为你分担。双方都要多给对方一些空间,别管得太细,别要求太多,才能更好地相处。
浑永修毋婵
先看下如何计算内衣尺寸
胸最高点的胸全围(Nipple位置)称上胸围,
沿波波下底度的胸围称下胸围。
计算罩杯
第一:bra的70、75、80、85、90、95、100、105的含义是指下胸围,单位是厘米
第二:胸罩的罩杯AA、A、B、C、D、E、F是指罩杯大小,胸围减去下胸围就是罩杯大小
罩杯尺寸胸围与下胸围之差
AA
7.5cm
A
10cm
B
12.5cm
C
15cm
D
17.5cm
E
20cm
F
22.5cm
上胸围量得为93cm,下胸围量得为77cm,两数相减得16cm,那就用C杯,应该戴的胸罩为75C的
匿名用户
所以说吗?~~~没有太大的问题就不要老系统还原了!我的机子就是 !!除非它不能动了~至于你的游戏没有了
没办法!在找吧!
称千山江婕
游戏玩家

随缘吧,这都不能看出来什么,祝你好运~采纳~