大家救救我吧,我真的好难受。

我现在真的好难受啊。今天是我吃减肥药的第3天,我真的坚持不下去了,第一天我吃的时候,头晕,胸闷,恶心,乏力,略有失眠,害的我请假回家,第2天,跟第一天的情况差不多,今天第... 我现在真的好难受啊。今天是我吃减肥药的第3天,我真的坚持不下去了,第一天我吃的时候,头晕,胸闷,恶心,乏力,略有失眠,害的我请假回家,第2天,跟第一天的情况差不多,今天第三天情况还是这样,我一测量体重已经剪掉2斤半了,但是我真的受不住了,今天去超市买东西,一直看见商品在动,还有我的上牙齿也很疼啊,怎么办?大家说我该怎么办啊?????谢谢啊!
我160 体重112
兰同秋梵qg
不是每种减肥药都适合你的,根据你的情况我估计这药不适合你,如果你一定要用药减肥的话就去试试其他的,我老婆吃的碧生源没什么负作用,减肥也有效果,你可以去试试,如还是感到不舒服,我看你还是想其他的方法减肥吧,其实160的身高,112的体重不是算太肥,只要控制好,慢慢减就行了,不是每个男人都喜欢骨感美女的。
郝泓秦雪卉
这样的女人去就去吧,在找个吧
翁顺桐映寒
这种女人个人建议你放弃比较好,到最后可能伤害自己。从你的介绍来看她对你是一点感情都没有,如果强求个人不建议,强扭的瓜不甜。
衅洲友水竹
是你的谁也抢不走,不属于你了,想留也留不住,心放开些,好女孩有的是,何必在意这种女孩呢?不值得!等你遇到好女孩的时候,你就后悔认识晚了,时间会淡化一切,过段时间心痛也就会慢慢好的,现在就看自己怎样度过了!你是大学生应该懂得很多,希望春节来临之前心情好起来,开心过春节!
让娜闭湛英
这样的女人还要他干麻
台跃象茗
生活很简单,只是你想的复杂而已