解方程(x+1/x+2)-(x+6/x+7)=(x+2/x+3)-(x+5/x+6)

快... 展开
被虐死的猫
由原方程得:
(x+1/(x+2)-(x+2)/(x+3)=)(x+6)(/x+7)-(x+5)/(x+6)
整理得:
1/(x+2)(x+3)=-1/(x+6)(x+7)
剩下的就好解了,你就自己解吧,后面化简后为一个一次方程,你就这么懒么,自己不会动手做算下?