慢性宫颈炎—宫颈糜烂,怎么治疗?

我准备怀孕,请问是在怀孕前还是怀孕后治疗比较好呢... 我准备怀孕,请问是在怀孕前还是怀孕后治疗比较好呢 展开
中国农业出版社
中国农业出版社(副牌:农村读物出版社)成立于1958年,是中国农业领域唯一的一家中央级大型综合性出版社。为社会奉献的图书品种累计达2万多种,总印数4亿多册。
慢性宫颈炎是妇女最常见的一种疾病。多由急性宫颈炎转变而来,已婚、体虚的妇女更为多见。其病因是由于性生活或分娩时损伤宫颈,使细菌侵入而得病。
白带增多是其主要症状,通常呈黏稠或脓性黏液,有时带血或有性交出血,其次是外阴瘙痒、下腹部或腰骶部疼痛,每于性交、经期和排便时加重。
以局部治疗为主,如进行宫颈电烫、激光、冷冻、腐蚀剂(如铬酸、高锰酸钾)等治疗。
(1)治疗后2-3天,阴道会有较多量的血性样或黄水样分泌物排出,常需应用月经垫,通常3周左右停止。
(2)阴道分泌物过多,刺激外阴局部不适时,可用温水或1?5000高锰酸钾溶液清洗外阴,早晚各一次。
(3)要穿着全棉织品的内裤,勤换洗以保持外阴清洁。
(4)暂禁房事1-2个月。
(5)勿进游泳池游泳。
百度网友ed77e6507
当然先怀孕,我也是慢性宫颈炎,我是杭州的,所以都在杭州妇保看病的,杭州妇保是 浙江省妇保 里面专家就是这个跟我说的 只要排除病变 就不需要治疗 ,可以生完孩子在做物理治疗。因为宫颈糜烂并不是真的糜烂,只是炎症而已,比较麻烦,有性生活的女性 百分之90都患有宫颈炎,不需担心。只需定期检查有无病变就可以了,
宫小茜
最好是怀孕前治疗,但治疗期间是绝对不可以怀孕的。正常情况下停药两个月可以怀孕。如果年龄偏大也可以先怀孕后治疗,但最好到医院做下检查,看病情轻重。我有个朋友患有中度宫颈糜烂,后来经别人介绍买了五个疗程的韩国女人丹(外用的、专治妇科病),现在已经全愈了,她非常高兴,还给厂家写了感谢信呢!你去医院检查检查,如果不严重可以买几个疗程的试试,祝早日康复,早日当上妈妈!
天伦孕育专家
您好:
对于还有受孕要求的女性来说,最好的方法就是采用大功率的波姆光治疗,一次性治愈、不损伤宫颈的弹性、不影响以后受孕,建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。
祝您健康!M
夷澜明巧
你好,通过你的描述,慢性宫颈炎和宫颈糜烂是需要治疗的,如果长时间的不治疗会造成盆腔炎等。您好,建议你积极地治疗,宫颈炎长时间不治疗也会有恶变的可能。