struts2单选框 10

我在jsp中有一组单选按钮reader、admin,我在按“提交”按钮时,希望根据不同的单选按钮来选择相应的action来进行处理。我曾经用过<formaction=(r... 我在jsp中有一组单选按钮reader、admin,我在按“提交”按钮时,希望根据不同的单选按钮来选择相应的action来进行处理。
我曾经用过<form action=(reader.checked)?"login1.action":"login2.action" method="post" name="dd">

但这种方法提示错误,请大家帮忙
fangliangliang,我先前也有跟你一样的想法,但是假如将login1和login2合并在一起成login3,我应该如何在login3中获取先前jsp的单选按钮的值呢?我不是很会传值到login3这个java文件中。
fangliangliang
我认为你完全可以用一个action来处理啊,
你不论是选什么都去那个Action然后在action里面判断单选的值就简单多了啊
而且也不是很多内容,放一起也有好处,因为是同一个JSP传来的。

var e = document.getElementsByTagName("input");
var isChecked = false;
for(var i=0;i<e.length;i++){
if(e[i].type == "radio" && e[i].name == "xingbie" && e[i].checked)
isChecked = true;
}
alert(isChecked);
这是我写的JS,这样就没问题了吧。提交的时候调用。
20808301a
大哥 如果是2个ACTION .都有跳转页....
我提交后应该怎么跳转呢???
为什么要给2ACTION处理....思维有点混乱了。
方法做不到?
nguzlp
action=后面的部分应该加双引号吧。双引号里面最好用单引号