迈克尔杰克逊为什么手那么多人崇拜?

要有自己的看法,谢谢。... 要有自己的看法,谢谢。 展开
加隆的嫂子
个人认为有以下几个原因:
1.才华,看他的歌舞就知道了, 这是一切的根本
2.形象实在太独特,礼帽,水晶手套,9分西裤,兼具妖艳和纯真的面孔.有个性的装扮被无数人模仿.很多人是因为自己的偶像崇拜MJ,才去关注他,继而成为迈迷的.
3.无与伦比的人品.和MJ比慈善等于关公面前耍大刀,MJ此生一共为慈善事业捐款3亿美金,并创作了非常多的慈善歌曲.
4.知名度.知名度不够高,你再厉害也不会有多少人崇拜
永恒MJ
迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)被誉为流行音乐之王(King of Pop),是继猫王之后,西方流行乐坛最具影响力的音乐家,其成就超越猫王。是出色的音乐全才,作词,作曲,场景制作,编曲,演唱,舞蹈,乐器演奏都有着卓越的成就。他融合了黑人节奏蓝调与白人摇滚的独特的MJ乐风,时而高亢愤疾、时而柔美灵动的嗓音,空前绝后的高水准音乐录影,规模宏大的演唱会无不在世界各地引起极大轰动,他在全球范围内拥有亿万歌迷,他拥有世界销量第一的专辑《THRILLER》,其唱片总销量数以亿计(2006年底统计,其正版专辑销量已超过7.5亿),被载入“吉尼斯世界大全”。他魔幻般的舞步更是让无数的明星效仿。2006年,吉尼斯世界纪录颁发了一个最新认证:世界历史上最成功的艺术家。他一个人支持了世界上39个慈善救助基金会,保持着2006年的吉尼斯世界个人慈善纪录,是全世界以个人名义捐助慈善事业最多的人。他患有白癜风皮肤病,皮肤呈白色.
有人说迈克尔杰克逊是一个神奇的怪物,浑身上下充满了一股神秘的力量,在音乐响起时他的节奏能带动全世界的脉搏。至今全世界仍有上亿歌迷。
陪你去看流星砖
世界上文艺界和体育节有两个MJ
体育界是迈克尔乔丹
文艺界是迈克尔杰克逊
杰克逊可以说是德艺双馨的艺人
格莱美终身成就奖
唱片吉尼斯记录7.5亿张销量
演唱会吉尼斯记录保持者演唱会馆7万人
观众晕倒最多的28人/场
格莱美记录保持者 单张唱片<颤栗>获得7个奖项 等
他在音乐界上的打破吉尼斯记录的荣誉就不说了 作为一个艺人两次入选诺贝尔和平奖提名
那个年代他的的舞蹈可以说是前无古人 后无来者 因为 第一个把 “太空步” 搬上舞台的人 人们看了以后热血沸腾 现在的多少街舞动作都有他当年的影子
"经常被人模仿,从未被人超越" 这句话 就是来形容他的
百度网友28cc68b
他最著名的演唱会是 罗马尼亚的危险演唱会 那场演唱会真的是超异常的火爆,听说人数已经超过了10W人,刷新了当时的记录,不过随后这个纪录被麦当娜又刷新了!
迈克尔杰克逊的演唱会几乎是场场爆满,你看他现在都已经年过半百了,说一句要开演唱会,100万张门票四小时就抢购完了,估计以后很难再有哪位歌手比他更有号召力了!
qwe3992726
文化不一样

刘谦自己说过 他去美国变魔术的时候 观众都

站起来给他鼓掌 而他在国内没一次观众站起来

的 那他在美国受欢迎的程度 就比在中国的高

吗?

就是文化不一样而已