我不是韩语专业的,但是我以后想当韩语翻译,我到底该怎么做,请告诉我具体的,比如每天该干什么?

泣语梦wB
想当翻译当然要学好韩语啦。

不是韩语专业又没关系。自己想学就好。

你可以去学习班里跟老师学。或者你不想这样,可以先向老师学好发音,语法等基础的东西。然后买书自学。

学韩语要多听多看多读书,要记单词。还要做练习。如果你身边也有爱好韩语的人,可以和他交流。

等学到了一定的程度。比如说初级学完了,可以自己买试卷和练习来做。

努力坚持最重要丫。~加油~
浩包抱抱
还是到专门的韩语培训学校去学习吧。。。
想做翻译的话要下一番功夫了
你可以去东方韩亚学校看看,他们的脱产班可以学到高级,比较适合你。。。。
www.hanya.com.cn
你可以去看看
门秀扑i
学习学习再学习
应该只有这样吧

其实韩语专业的人也是这样过来的

也可以和韩国人多多交流
提高自己口语水平~
rayjob
百济韩国语中心竭诚为你服务
moonlight0330
你要翻译什么领域的呢?医学?法律?根据你具体想翻译的领域,要学习专业术语