魔兽防御战士的武器是用不败的意志好还是残酷者?

不论种族天赋,这两个拿哪种武器好?... 不论种族天赋,这两个拿哪种武器好? 展开
lxyyt7782888
我觉得是不败,主要是好看!其实两者根本上没多大区别!残酷加了命中原则上是好过不败!但现在的版本,战士无论是群拉还是单拉都不以前强了很多很多!少几点命中,也不会影响仇恨的控制!而且现在很多装备都有命中,所以你最主要的盾猛MISS的机率很少!而且我想你也觉得不败比残酷好看!虽然属性上比不过但是我还是选不败!他马的残酷拿起太丑了!
丢了号
差不多 不败 拉风点 还有 名字好 战士精神的伟大体现 不败意志

虽然我昨天开荒出 残酷者 。。不败 先留着给2T吧。。
ryosuke30
残酷者这么难看 显然不要
玩个游戏
美型 拉风 自然摆在第1位
不败F猫又
再加个蛋盾,看起来,自己都觉得舒服
魔兽世界问题啊
差不多 不过不败的意志帅
啊啊啊qwo
差不多,现在战士强化了,那么几点差别不大