谁能帮我解答一下 好郁闷

我和女友相处3年还同居过2年但去年9月份分手了之后她回来找过我但是我没有同意过一段时间我又交了新女友但也没多长时间根本不习惯说到这里大家可能认为我可耻活该什么的没关系听我... 我和女友相处3年 还同居过2年
但去年9月份分手了
之后她回来找过我 但是我没有同意
过一段时间我又交了新女友 但也没多长时间 根本不习惯
说到这里大家可能认为我可耻 活该什么的 没关系 听我继续说

我一直苦苦求到今天 之间她骂过我 手机号也换了 是有事就找我 没事鸟都不鸟我 无论任何事我都帮了

这几天联系的蛮频繁的 我感觉希望又来了 可是问题又出现了 刚刚我们通了1个半小时的电话 她说给我机会 但是要等我有钱的 还要我下个月她生日的时候送她一台8300元的笔记本
我不知道她是在考验我还是她把金钱和感情画上等号了 她以前根本不是这样
昨天晚上她朋友还给我发信息 问我是不是真心的
其实我很对不起她 她怎么对我我都应该挺着 但我真的不知道她真的是变这个样子还是在伪装给我看
通话时她还问我这么一句话:“你相信我们在一起的时候我没背叛过你吗”我很不理解
她根本不是这样的 我都要疯了

分手原因是因为有天晚上吃晚饭 我先吃完的告诉她吃完喂狗 然后我就玩电脑了 但她也不喂 躺床上就不动了 其实这都是小事 但两个人在一起真就是这样 时间长了为点小事也能吵起来 。然后我自己去喂了 我一宿没和她说话,第二天给我发信息 “我们分手吧”

我们都是初恋 她也是处女 07年的时候还怀过孕 她对我有个误解 她认为我和她分手是因为后来那个女人 认为没有那个女人我不会对她那么绝情
现在我在她面前简直无法用语言表达 求她她还烦 就说给你机会 人人都有机会

能彻彻底底的说我心里去 给你1万分也行

我们从来都没有说过分手 那次是第一次 我一夜没和她说话 她哭的很伤心
我真的伤她很深 我很内疚 她甚至骂我SB 我还喜欢她 我感觉她内心没有变
性格还像我第一次见她的时候一样 表里不一
M2_狼
有一点,她朋友给你发短信问你是不是真心的…这个是重点,也许她那个朋友知道她这样做的真正原因。她朋友这么问,其中有蹊跷你听出来了吗?
还有,她说你相信你们在一起的时候她没有背叛过你你相信么?也有蹊跷,请你仔细回想一下,是不是有她有跟哪个男的还谁靠得比较近?也就是说,她可能在你们在一起的时候有跟某人靠得比较近,但她跟他只是朋友,女孩子总是敏感的,或许你并没有认为他们怎么样,但她可能把这个可能的原因当作你不再爱她的其中一个原因之一,当然,你后来的那个女朋友,她这么认为的话跟我的推理符合得来的…
还有,我告诉你,一个女孩要变坏去报复一个男的需要较长的时间,而且要有很大的决心,所以我觉得她一般不会像你想的那样…
她现在是有点报复的意思没错,但她是怎么报复的?你不是已经尝到了?她不接受你啊。
是的,她还喜欢你的!所以她还给你机会。她只是再害怕又有一次背叛(但你并没有背叛,那种情况又不叫出轨,如果你们合好了一定要解释好分手的原因,心平气和的…),所以测试你是否真心。
男人啊,如果你是真心的话那就痛下心买她想要的给她,我相信她在她生日的那天一定会扑到你怀里痛哭一场的!
祝你好运!
缪珹Xo
分手的原因是因为你们在一起久了,不好的一面就都渐渐显露出来了~坏的因素极少成多,到一定时间就会出现问题。

一个女孩从以前就一直跟着你,把第一次和青春都为你付出了,然后你们分手了。其实男的倒没有什么损失,女的就不同了,她的思想经过这次后会有很大的转变,楼上的回答者: cc62776656 说的很对,女的有很强的报复心理,你不得不引起注意...

我的建议:离开她,去寻找属于自己的幸福,不要在为此纠缠不清,是男人就应该拿得起放得下。不要总是牵挂过去,那样会让你迷茫的。好好面对现实,如果你想为她好,就应该给她自然的空间,不管她怎么对你,你也不要太过于去干涉她。自然和谐是最好的结果。

你应该打起精神来好好工作,为你以后的幸福打好基础...时间会渐渐修复你的心伤的,你没有做错什么,只是自然.当你遇到真正属于你的幸福时,你会淡忘烦恼
珠宝人克拉狮子
带着3000的现金去,你说我只有这么多,试探她,这个就知道结果了
刀晶0
我支持 cc62776656 说的!
从你的片面之词,感觉到,她有报复的味道!
不过具体怎么样,还得看你!先别说 自己无耻什么的.人就是这样!时间可以改变很多东西!再坚硬的铁都会生锈了更别说人了!
话说回来,如果你还很在意她的话,而且经济条件还可以的话,不妨一试?毕竟不试不知道!一试也不一定就下一跳.经济条件好的话,8300来说也不是什么大问题.钱也是不需看中的.
不是不想活
你花了两百分到这里跟我们倒了一肚子的苦水。