好郁闷,心情不好,谁帮我缓解一下糟糕的心情?

花木深ki
可以去逛一下街,吃自己平时舍不得吃的东西,买平时舍不得买的东西,写日记倾诉,也可以找好朋友倾诉啊,还可以找朋友一起去玩,越刺激越好,先要告诉他自己心情不是很好,还有啊
为什么心情不好呢,说出来可以一起分享解决一下么
娟娟不言弃
去散散步,或者听些歌曲,看些电影,多转移注意力!
我才是真的大米
找朋友谈谈天,出去溜达溜达,放松一下心情;或者父母谈谈自己的境况,看父母有没有什么好的方案。
奇妙高速网
找个好朋友,让他帮你,去发泄下也可以
爱心艺万年
到海边去发泄一下……大海那种无边无际的感觉真会让人放轻松…