关于猫的一些资料(常识)?

不要猫的种类价钱什么的.1.我想要一些猫的基本常识?作息习惯等?性格脾气分析的资料?2.猫的形体语言?她们有什么动作?代表的什么意思?3.如何与猫和平相处等?猫的心理活动... 不要猫的种类价钱什么的.

1.我想要一些猫的基本常识?作息习惯等?性格脾气分析的资料?
2.猫的形体语言?她们有什么动作?代表的什么意思?
3.如何与猫和平相处等?猫的心理活动?
4.文学中关于猫的资料.关于猫与人的小说故事?或关于猫(拟人)的小说故事等文体都可以?

等等这些资料,希望朋友们有知道的可以与我介绍一些.
不必按照我提问题的序号来回答,包括这些就好了.谢谢.
不要宠物网站,我自己会搜.

资料全面详细的另外再加20分.谢谢了.
谢谢你们的资料,但我不是要的这些. 请仔细阅读上面的问题?继续等待中.......
百度网友09b5f2c
1 所有的猫都是夜间活动的 白天睡觉 喜欢晒太阳 怕凉 发情的时候想出去 整夜的叫唤 发情的时候不怎么吃东西

2 猫咪高兴得时候尾巴是竖立起来的 不高兴得时候尾巴是达拉着的而且不停的左右摇晃 这点搞好和狗狗相反

3 到猫咪在你脚底下不停的蹭你的腿的时候 表示他在讨好你哦 当他喵的只叫一声的时候 就好像人在打招呼 说声“喂”

4 喜欢亲近主人 讨好主人 喜欢和主人玩耍 喜欢主人给他挠痒痒 我家猫咪给他挠痒痒的时候就会表现得很陶醉的样子 超耐人

5 当猫咪咬你的衣服并且前爪有 抓按 和叫得现象时 恭喜你了 说明你在猫咪心中就像妈妈一样 这种动作表示他在撒娇 和 怀念刚出生时候吃奶奶的情形 我家猫在这个行为的时候还会有漏尿的现象 不知道为什么
可以xRC
狸花猫头部圆润,两耳间距较近,大小适中,耳根宽阔,耳阔深,顶端较圆润。脸颊宽阔,使得头看起来相当圆润。眼睛大而明亮,呈圆杏核状,目前颜色可以接受由黄色、金色至绿色,通常有眼线。鼻子是砖红色,有鼻线。
狸花猫的体形适中,胸腔宽而深厚。四肢及尾部长短适中,健壮有力,肌肉感强。整体感觉强健、平衡感极佳。
李佳楠那男

1、猫咪的脚掌上有厚厚的肉垫,走路无声无息。
2、猫咪可以上房上树,毫不费力。
3、猫咪的身体可以蜷缩成任意姿势。
全能解答老师

对于猫咪来说,除了爱吃鱼和能抓老鼠,最大的特征就是可爱。还有就是猫能够在夜晚的时候自由出入,是因为它们的眼睛在夜晚的时候,依然能够看到路。
shenyangsheng
去书店里买一本养猫的书就可以了。