因为父母反对和谈了8年的女友分手了

一开始我确实是因为父母反对和她分手了。后来自己静下来想想,我和她不合适,我们不是同一个世界的人,思维观点都不一样。她妨碍我做事,现在分手了,我觉得很轻松,和我爸妈也没有什... 一开始我确实是因为父母反对和她分手了。后来自己静下来想想,我和她不合适,我们不是同一个世界的人,思维观点都不一样。她妨碍我做事,现在分手了,我觉得很轻松,和我爸妈也没有什么事隐瞒了。我真的已经放下了,从我觉得没有结果的那一刻起。我不想去改变什么。我觉得找老婆还是要找门当户对的好。为什么说这些呢。因为她今天打电话到我家来哭闹了,我受不了她 展开
四月的海市
呵呵,也许她真的很爱你吧,在一起八年了,3000多个日夜呢,会很不习惯的,那么长时间,你父母不同意已经很难过了,可是,你已经放弃她了,并且已经放弃爱她了,也许只是不相信你会这样吧,女人难以置信之后的歇斯底里,过些日子她就会接受现实的,不得不接受。能跟你在一起八年,应该是个不错的女孩吧,看在八年的份上,最大限度地宽容她吧,
正义定胜
8年的光阴对一个女生来讲真的不算短。相信她与你在一起的日子,应该是她最青春浪漫的时光。就凭这个,你也应该把她当作最值得关怀的人之一。

当然,怜悯同情不是爱,也不是结婚对象的合理理由。毕竟一辈子相伴的人,还是需要有共同语言爱好的好。

但,也不可以太绝情。她对你放不下,那是因为她有付出自己的真感情。因为感情这种东西并不是说收回就能马上收回的。这需要长时间的冲刷,才能慢慢淡去。慢慢释怀。

对她的过激言行,我觉得你除了说对不起,就不必再说别的什么刺激她了。就算她不合适,你也不要因此而伤害一个曾经与你共处八年的女生。这个时期尤为考验你的耐心。

把她当妹妹一样的看好了,毕竟你们也曾有过美好的过去。人一辈子能与多少人共处八年呢,这种缘分也是很难得的。好好冷静的处理吧。
huangjinhu6
鄙视你,八年了,这么快就受不了她?既然觉得不合适,那早点干吗去了,八年啊~时间可不短。一个女人的青春也不过十年,我不知道你还有什么脸面在这发问。如果是想给自己找个分手的理由,我劝你不要把责任推给别人。我祝福你这辈子都找不到媳妇。
姚星星星星星星c41fa
既然都分了,你也不留恋了。就对她狠心点吧。不要暧昧不明的。
不要完全不理她,可以和她见个面,很认真的说你已经不爱她了,也可以回她短信,接她电话,但要一直强调你们已经结束了,没可能了。

刚开始她肯定接受不了的,已经很脆弱了,如果你避而不见,她会很容易乱想的。

说到底,还是你欠她的多,女孩子的青春就那么几年。
芙蕖含笑
你就是他妈一混蛋,还有脸在这说。人家把8年的青春都给你了,我无语!

她来哭闹是因为她放不下你。

你不用看不起她,失去你是她的福气!!!

你就他妈一垃圾,不是男人。我呸