我和谈了8年的她分手了

因为父母反对,我和她分手了。分手后2个月,她时不时的找我说会等我,说会和好的。可是4月13号以后她再也没有找过我了。... 因为父母反对,我和她分手了。分手后2个月,她时不时的找我说会等我,说会和好的。可是4月13号以后她再也没有找过我了。 展开
爱着你不后悔
都谈了八年为什么不坚持呢?人生会有多少个八年?八年的日子有多少你和她的故事,如果真的分了,以后日常生活中的点滴都会引起双方的思念。
你们分了以后感觉她是矛盾的,也许她现在正需要你的帮助或是关心,把双方父母叫到一起好好谈谈吧,说说你们两个年轻人的心声,人生是自己的,就为自己活一回吧,相信父母都是希望你们幸福的。
当然,前提是你们两人是真心相爱并愿意到白头。婚姻是在平淡中感受幸福。
淖大帽0a
哎~~他可能觉得没有希望了吧
1126kaixin
没希望谁会傻傻的等着啊,是你 你会么
寒冰红日
正常的情况下 这是他无法忍受失去你的痛苦 暂时的离开你 调整一下心情 过一段时间就好了 在这期间你也可以调整一下 不好就是既然得不到你 就远远的离开你 眼不见心不烦 爱你就给你自由 所有的罪就叫我一个人来承担吧
莱克启动哥
她前面所说的话只是在安慰你而已,八年什么概念?不容易啊 她目前的心情你要理解给她一点时间让她去疏通她父母 ,她如果爱你我相信她还会回来找你的,给自己信心和时间吧,给她一个机会就等于给自己一个幸福.
匿名用户
八年什么概念啊,结婚还有个七年之痒,只怪你们谈恋爱谈的时间太长了,我应该吸取教训