我一点英语基础都没,想学英语怎么入手

同上,蛮纠结的,该怎么入手,就怕学不好广告别来... 同上,蛮纠结的,该怎么入手,就怕学不好
广告别来
阿卡索外教网 2022-09-20
  自学英语首先要从音标开始,其次“听说读写”要面面俱到。对于零基础的同学,我的建议是不要想着一口吃一个胖子,想着两三个月就把语法整个学一遍。  不懂如何学好英语,不妨试试阿卡索外教网,他们家的课程具有定制教学服务,在线上课,时间自由安排,工作和学习两不误,一节课25分钟,固定外教/中教,一对一全英文授课,分享免费的试听课程:免费领取,外教一对一精品课程  阿卡索外教网是一家主攻线上英语教学的机构,25分钟全英文浸入式学习,固定外教一对一授课,相当于拥有自己的独属外教老师,并且有定制教学的服务,满足不同的学员…
认识我后悔吗06

可以从最基本的英语音标和单词入手。

一、先学英语音标

英语音标就相当于汉语的拼音,英语是拼音文字,字母就表达语音。然而英语有40多个发音,却仅有26个字母。为了能准确标识发音,从而引入了语音符号,这些语音符号称作音标。英语国际音标分为两种:英式音标和美式音标。

二、多记单词

英语单词的产生是汉英两种语言双向交流的产物,一些带有中国特色的名称和概念进入了英语词汇,同时还有一些英语词汇进入了汉语,在文化环境中衍生出新的含义,形成了英语词汇的语义文化特征。

扩展资料:

现代英语所使用的拼写字母,也是完全借用了26个字母。

所谓“英语字母”,就是古罗马人在书写时所使用的拼写字母。英语开始以拉丁字母作为拼写系统大约是在公元六世纪盎格鲁撒克逊时代。

当时的传教士们为了把当地语言记录成文字而引进字母,他们所面临的问题是当时的英语共有超过40种不同的音,而拉丁字母无法一一对应,于是他们用增加字母、在字母上加变音符号、两个字母连写等方法来对应不同的发音,之后慢慢形成了古英语用26个拉丁字母+&来拼写并伴有一些拼写规则的文字系统。

参考资料来源:百度百科-英语音标

参考资料来源:百度百科-英语单词

参考资料来源:百度百科-英语

阿卡索外教网
越女风
最开始当然要从音标学了,因为音标是最重要的,关系到你将来英语的发音,而发音又关系到你的和别人的交流。所以建议你从音标开始学。音响书店都有卖的很基础的音标读本和磁带或者CD配套的,你可以买一套来跟着学,最好的话就是有读本且配的是DVD,那么你在家自己学的时候就可以对着DVD里放出来的老师的口型和发音学,那样就标准得多。建议你买美式英语的音标,因为现在普遍都比较流行的美式英语的读法,而且我想的话将来也会比较盛行美式英语。因为现在的很多学校教英语都偏向于美式英语的发音了。
另外英语的重要环节就是记单词。你可以去买基础一点的,叫书店店员给你推荐一下基础一点的,它通常是从字母A开始排列一直到最后一个字母Z的单词,从简单到难,你保证每天记一定的量。而且还有就是在记每个单词的时候一定记它的词性 ,以及可以组合的相关短语,自己再尝试造句。
平常自己买点简单一点的英语杂志来看,比如疯狂英语,多收集一些英语国家人的习惯性口语和交际用语等等,多说,多读。找到感觉了,自信也就自然有了,后面的进一步学习也就应该更容易了
祝你学习英语成功~
holmes199
没有基础的话可以自己先试着认一些简单的单词或找一些显浅易懂的英文书看一看,当然还可以向懂英文的人请教(最好的方法)
字典必备!
(我就是这么学起来的,现在是新概念2)