跪求轩辕剑外传汉之云的解决方法..高手们进来教教小弟啊..跪求了高手//

我安装好了以后..点击进入游戏的图标然后提示一个什么AppLocale是解决非Unicode应用程序的临时措施..然后下面是:如果您通常在所给语言使用非Unicode应用... 我安装好了以后..点击进入游戏的图标然后提示一个什么AppLocale是解决非Unicode应用程序的临时措施..
然后下面是:如果您通常在所给语言使用非Unicode应用程序,强烈建议您适当地设置系统的"非Unicode程序的语言"变量
然后下面是确定和取消..我取消过..不好用..确定也点过..但是点完以后就边成一个网游的16真言..什么健康游戏那个..然后就没反映了..咋回事啊?哪位高手帮忙解决一下啊..求求你们了..我花了好多钱买的呢..555555555555
风之幻想12
你的情况应该是内码冲突,即使你顺利安装显示出来差不多也是乱码
你可以到网上去下载一个汉之云专用的乱码转繁体中文的软件,很好找~