如何把java应用程序打包成exe格式,使在没有java虚拟机的环境下仍然可以运行 20

如何把java应用程序打包成exe格式,使在没有java虚拟机,没有JDK的环境下仍然可以运行... 如何把java应用程序打包成exe格式,使在没有java虚拟机,没有JDK的环境下仍然可以运行 展开
fengpeng120120
那是不可能的,为什么java跨平台,再windows和linux下都可以使用,就是因为它不关心底层,它只是调用jdk虚拟机,所以才实现了跨平台的操作,没有虚拟机哪来的底层类
它不同于c# c#调用的windows的net framework
它继承再操作系统中了,因为都是微软的东西,兼容自己,你c#生成的exe文件拿到linux下也是不能用的
javagarden
那是不可能的。
因为你写的java程序,都调用很多JDK的东西。
kollice521
java的程序不能生成exe格式的东西,因为java程序的运行是基于java虚拟机的,java虚拟机就相当于在不同的操作系统外套了一个外壳,可以屏蔽不同操作系统的差异使得java程序在不同的操作系统上都能运行,你可以把你的程序编译成class文件,然后在bat文件中写好调用的命令,这样也很方便
百度网友361ed70
可以下个打包工具,一般要把jre打包进去才可以直接运行的,很大。
如果是初学者用eclipse导出成jar文件一样双击就可以运行,前提是装了jre。
ksfantasy
呵呵,可以打包成一个应用程序JAR包一样可以双击运行,但扩展名不是EXE,如果是一个C/S项目,可以在MYECLIPSE里这么做:
右击项目名,选EXPORT,下一步,勾掉EXPORT CLASS FILES WITH COMPILE ERRORS,下一步,在SELECT THE CLASS OF THE APPLICATION ENTRY POINT 中指定MAIN CLASS。这样就可以了。 生成的一些WARNING 是无所谓的
yujinhuahua
这个问题我也想了好久,但都不知道…你不防用C#语言去写,那样又快又好…