玻璃划伤腿上留下白色的疤痕,怎么可以把疤痕祛掉,让我的皮肤回到从前?

玻璃划伤腿上留下白色的疤痕,怎么可以把疤痕祛掉,让我的皮肤回到从前?... 玻璃划伤腿上留下白色的疤痕,怎么可以把疤痕祛掉,让我的皮肤回到从前? 展开
zml4446
不知你是多久的疤痕
以目前的医学成就,还无法让疤痕无疤无痕回到从前
如果面积不大不是很影响外观的话不建议治疗
白色的疤痕是不好治疗的,一般时间长了会有所改善
比较好的办法是激光植入色素
但这方面的技术还不是很成熟
需小心谨慎
了么么
切记切记,不要病急乱投医,你还是去正规的医院问问医生吧,全面检查后才知道身体到底什么地方出了问题。对症下药才是最好的
智多星500202
目前没有真正有效的去疤药。
成绩优优
经八路,劳动大厦对面的路那边有一个治伤疤的