请帮忙解释实况足球5里队员位置的英文缩写都是什么意思?

可其中的SS等新的位置又是什么意思呢?... 可其中的SS等新的位置又是什么意思呢? 展开
无忧爱相随
球员位置说明

门将
GK Goalkeeper 门将
后卫
CBW Centre Back SWEEPER 清道夫
CBT Centre Back Stopper 中后卫
SB Side Back 边后卫
前卫
DMF Defensive Mid-Fielder 防守型前卫
CMF Centre Mid-Fielder 中前卫
SMF Side Mid-Fielder 边前卫
OMF Offensive Mid-Fielder 进攻型前卫
前锋
CF Centre Forward 中锋
WF Wing Forward 边锋

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/7969656.html

凡阳炜7460
Hip-Hop由四大元素组成:DJ(混合、切割和擦片)、MC(说唱、节奏、诗歌和朗诵)、霹雳舞(扭动和旋转)、涂鸦.

MC就是用很有押韵节奏表演饶舌乐的人,原意是Microphone Controller ,意思是麦克风的控制员,但后来已变成Master of Ceremony,犹如音乐会的主持,不但能表演,更能带动全场气氛,又可即兴说唱,是Hip Hop 文化的信息传达者。