听说底特律是美国最危险的城市?

如题... 如题 展开
匿名用户
底特律为黑人聚集区, 但一般来说能与你和平相处.
与黑人交谈时注意用语得当, 例如不要说nigger等蔑视用词.
一般来说黑人能说好动你可以与之交朋友.

尽管底特律黑人较多,(25%-35%) 但白人还是占多数.而亚裔少之又少.(2%-3%)所以你要学会自己照顾自己.

晚上特别是凌晨不要在街上乱走,很危险.不光是坏人,碰见警察你也危险,因为他们可能怀疑你持有毒品或武器而向你开枪.

底特律原来是汽车城,所以那里空气污染较严重.

由于那亚洲人稀少,所以食物肯定吃不惯,注意饮食安全.
再有就是天气, 那的天气酷热, 冬天极寒
以上都是听说的。。
赫兹云(香港聯合通訊國際有限公司)_
匿名用户
据美联社报道,周日,美国公布了一项基于联邦调查局年度犯罪报告的数据,研究显示,美国底特律已经取代圣路易斯,摘得该国“最危险城市”称号。

  在20世纪80年代,底特律就被限定为美国的“凶杀之都”,从1950年起,100万人已经在该地丧生。
匿名用户
应该是纽约
匿名用户
应该是纽约E
匿名用户
不是,费城才是。