女生大学选什么专业比较好?

贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
现在比较热门的,电子竞技,软件开发都是挺好的专业,很吃香的,可以考虑的
鸽机hF
其实现在社会上很缺乏实践性很强的人才,你可以选择个好的专业学习,像信息工程、动漫设计、建筑装饰设计、平面设计、软件开发
、网络工程等都是很好的专业。
和你分享IT世界
当下IT行业的发展是非常巨大的。IT技术也是一门需要人不断学习,不断更新的好技术。学IT技术就是要活到老学到老。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
首先要根据你自己的兴趣爱好,俗话说的好,“兴趣是最好的老师”,现在各行各业都在蓬勃的发展,但究其那个好,这主要看你自己对技术掌握的程度,其实现在IT行业蛮不错的
oooreadooo
看个人想法吧,出来工作这么多年的感受,感觉做老师挺好,假期多,外面工作不稳定,年纪大了不好找工作,天天加班压根不是生活,外面工作根本也没办法教育自己的孩子。外面工作钱再多,没时间,没时间玩有何用。