周杰伦和权志龙谁更强???

阿哲惯过谁
本人更喜欢权志龙,
小艾她麻麻
管好自己的嘴巴,每个人有每个人的审美,口味!你喜欢杰伦,你就好好喜欢,不要去诋毁龙哥,其实vip真的是最有素质的粉团,除非你们没事找事!连个素质都没有,想象被你们喜欢的偶像该多丢人!败类!卡逼!
百度网友c3d8cea
权志龙这种人也配当你们的偶像!两次吸毒还被脑残粉说是别人诱惑的!在微博上骂中国人是狗!脑残粉评论说自己愿意当他的单身狗 作为中国人一点尊严都没有!中国人的脸都被你们丢尽了!要想被人尊重先要做一个尊重自己的(人)!!
GSM永爱翔不变
你是来搞笑的吗 你也不想想谁更老 笑死人了 说人家脑残粉的同时不也想想你是不是脑残粉 真没见过脸皮这么厚的人 你以为你这样是给周杰伦说好话吗 只会抹黑 你喜欢你自己的 我们喜欢我们的 你又凭什么来指指点点的 你特么才是废物 原本不怎么讨厌的也被你招讨厌上了
wuyuetian006
你是有妄想症才拿权志龙跟周杰伦比吧?新世纪第一个十年是周杰伦统治的啊,那么多出色的歌手都被压着,权志龙是什么鬼?就团队时候出几首好歌,单着的时候完全放飞自我,在非主流的路上一去不复返,都不能好好唱歌了。