lol法穿好还是法强好

xiaoma793

我是专家,专门研究法穿及法强方面的专家...

  1. 基础知识:法穿是对应法术抗性的,普通英雄不考虑装备天赋符文,都是30魔法抗性..如果你有15法穿,则目标就是15法穿..你打一个本应该打100的魔法球,那么实际造成的伤害是100*(1-15/115)=87点血.

  2. 法穿一般都先出法穿鞋(1100金),它是15法穿,对应这个价格的法强估算是60法强...你会问是15法穿好还是60法强好?..其他很简单...前提大多数玩家都是30魔抗(天赋及符文影响较少,顶多是5点)..假设你的魔法伤害是一个数值X...你就看看在15魔抗,不加法强打的血多,还是30魔抗,加60法强打的血多的问题..答案是270伤害..这是个分水岭...这个270按一般法师来说等级大约在8级左右

  3. 总结:你应该先出一个法伤大件,然后再出法穿...等你装备差不多齐时,出了个鞋,再出个女巫脸(15法穿),效果比加120法伤的强..(你自己去算)....你应该根据自己的血量,正逆风局,对手出招综合考虑出发穿或法伤装.

匿名用户
这个看你玩什么英雄,技能ap加成高的先法强,技能ap加成低的先法穿。技能ap加成高的永远都是主法强,次法穿。技能ap加成像末日那种技能ap加成几乎没有的英雄。你主法穿
安丶生life
前期法强,中期法强和法穿,后期法强、法穿、百分比法穿。3者的关系是法强大于法穿大于百分比法穿。
匿名用户
如果是成长法强和法穿选的话,必定法穿。红法穿+精华法穿+天赋+一双法师鞋,可以无视大约40点魔抗,基本可以打DPS全额伤害了。很霸道。精华成长法强到18级,一个才加7点多,固定法强出来就5点,符文无非是为了前期优势,后期不差那么点。如果是固定法强和法穿,那么看英雄技能的AP加成,加成高的就法强。
恶魔青火
对方魔抗高就法穿多点,魔抗不高就法强!