华东师范大学的社会工作专业怎么样? 我刚考了他的夜大,夜大和全日制有什么不同的对待吗

jayforeverzhu
社会工作专业或者是其他专业并不重要,重要的是你在课堂上积累的对生活有用的知识。夜大和全日制大学有很大的不同,如果你只要毕业证书,则所有成绩达到及格即可,毕业证书是能看出来你是在成人大学完成学业的;如果你想获得学士学位那就有一定难度了,一般这个要靠自己的能力,老师那里也帮不了你。一般大学都是学生平均分达到75以上,英语达到4级(成人考可能是3级证书,但要重新考,难度尚可)同时部分学校有论文(B以上的成绩,包括B)甚至是论文答辩的要求才有申领学士学位的资格,看学士学位则默认你为正规大学毕业,或者说学士学位别人无法分辨出你是读夜大或者其他东西完成学业的。望采纳!