局域网内如何监控另一台电脑?

刘贫恨失荆阴c

想在局域网内监控另一台电脑其实一般的局域网电脑监控软件都能实现。推荐你下载LSC局域网屏幕监控系统软件试一下。

1,首先在网上下载LSC局域网屏幕监控系统的安装包,然后在管理人员的电脑上安装上”LSC控制端(老板端)”。

2,运行软件后,点击“文件”,“添加员工”,然后在员工名称处输入使用该电脑的员工或学生的姓名,如张三,李四,王五,赵六,端口号则使用默认的23101。

3,此时会看到界面上显示“李四-未连接”,这是因为还没有在员工或学生电脑上安装被控端软件。接着需要做一件事情,就是把控制端软件标题栏上显示的IP地址记录下来(下图箭头所示),如有多个IP地址的话,将多个地址都记录下来,因为接下来需要将这个IP地址输入到被控端软件上。

4,接着在员工电脑上安装上“LSC被控端(员工端)”。

说明:安装包可以用优盘从管理员电脑上拷贝过来,也可在员工电脑上重新下载该软件安装包。如果双击被控端安装程序后没有反应,请尝试关闭电脑上的“联想电脑管家”及“360安全卫士”软件后,再进行尝试。

5,在第一个文本框中,输入控制端电脑的IP地址(即本教程第三步中,控制端软件标题栏上显示的IP地址),端口号则使用默认的23101即可,然后点击“确定”按钮将软件切换为隐藏状态。下次如需再次调出本软件的话,只需要按热键Alt+L。

6,现在就可以实时监控到李四的电脑屏幕了,如果还是无法监控到屏幕的话,请尝试在被控端软件输入控制端软件标题栏上的另外一个IP地址。

7,如果需要监控局域网内的多台电脑屏幕,只需要所有想监控的内网电脑上都安装上被控端软件,然后在管理人员电脑上重复进行“添加员工”操作即可。

技术流笆必38
您可以选择局域网中的任何一台计算机做为WorkWin服务器(安装WorkWin管理端),在需要监控的其他计算机上安装WorkWin客户端软件,这样您就可以在WorkWin服务器上监控整个局域网的员工机。WorkWin基于TCP/IP协议工作。TCP/IP是每一计算机系统自带的,您无需担心无法使用。
局域网中的任意一台计算机,只要能运行Windows 2000(XP、2003、Vista、Win2007)系统的都可以做为管理端,对计算机硬件无任何要求。对局域网结构,交换机、路由器型号等无任何要求。纯软件架构,无需增加任何硬件设备。
WorkWin管理专家安全性非常高,采用了多项一流进程保护技术,程序安装和运行后无任何痕迹。您可以设置跟随计算机启动时运行本软件,无论是Windows 98还是2000、XP、Windows 2003、Windows Vista,用户通过任务管理器都不能杀死软件进程,没有密码,谁都不能结束软件(密码是管理员在管理端设置的)。
不如陛下送他人K

有时想用自己的鼠标键盘远程控制局域网内的其它电脑,却不知道如何实现,腾讯的QQ软件可以实现远程协助的功能,但两台电脑都必需连接上互联网,并且需要对方同意。通过本视频中的方法,可以单方实现远程控制的功能。

匿名用户
我经常用网管家,可以管控另外一台电脑开机后的一切操作,软件分管理端和被控端, 分别双击安装就可以了, 不用任何设置的,安装后在员工电脑是隐藏的 无法发现和删除, 然后管理端可以直接管控员工电脑 ,比如实时画面、历史屏幕截图、远程操作鼠标键盘来办公都很方便,还可以禁止U盘 U盘插入报警等等 网管家网站上还有免费试用的 比较好 。