如果你的老板不信任你,你会怎么办呢?

如果你的老板不信任你,你会怎么办呢?... 如果你的老板不信任你,你会怎么办呢? 展开
网盘总统
知道合伙人情感行家
百鑫电子商务有限公司员工关系科经理。 国家职业资格认证体系二级心理师认证。 自学英语四级考试

我会选择跳槽

  1. 如果老板是不信任我的能力,我会用行动来证明自己的能力。

  2. 如果对我的人不信任,那就没有工作下去的必要了,不管我做再多,老板都不会赏识我。

THORYJF
两种情况:
1、你想留在这家公司,首先日常工作要完成好,表现出你的工作能力是值得肯定的;多和老板沟通交流,比如说逢年过节向老板发点祝福,打打电话,多向老板请教一点工作上的问题,或者生活上的问题;搞好同事之间的关系,说不定某个同事的一句话就能改变你在老板心目中的看法;注意细节,注意在公司为人处事的细节。经过长时间的努力,老板一定会有所改观的。
2、你不想留在这家公司,准备准备跳槽吧,老板不信任工作很难开展,你自己做的也不会开心。
yr依然yr
如果你真的做了对不起你老板的事,让他不再信你了,那你就没有必要留在那里工作了。如果你没有做过对不起你老板的事,那么你可以通过你的工作和平时的表现来证实你的清白。有些时候不必解释过多。
勤奋的shunshun
这个问题既简单又复杂.....
为什么简单呢?因为社会上林子大了什么鸟都有所以有时啊不要惊讶他怎么什么事都能做得出来啊要是我就不会这样...但是他不是你.....或者说老板就是不喜欢你即使你很好.....有时候不喜欢一个人是没有理由的就是对你印象不好...饿哦们自己是没有办法改变的......我们能做的就是让自己做的更好.....所以啊既然你在他那里工作的憋屈...咱也是此处不留爷自有留爷处...不要怕失去工作..要相信好的在后面呢....
为什么复杂呢?复杂就复杂在自己身上了...到底你的工作做得怎么样?是不是问题都处在了你自己身上?是不是自身某些自认为对的东西其实是对你有负面影响的?再往深了说....有些时候老板对你的一些行为是你自己“纵容”老板做的?因为人往往是多面的和你相处是这个样子和别人相处又是另一个样子?为什么会有差别,因为相处的人不一样,除了会有身份地位啊男女的一些客观差别....但还有重要一点那就是性格的差别!一连这么多问题是想让你自己去分析的...我们旁观者仅仅根据你的一面之言是分析不了.......人对自己的评价往往和客观的自己或者说别人眼中的自己是不一样的......
希望我的这些话对你有哪怕一些些帮助.......
我是游泳教练
不必过多地解释,没意义。边找工作,边干着。有合适的就撤。但不要直接辞,再那些他的薪水,总比自己在家里待着强。