外国文学名著有哪些

外国名著有哪些,叫什么名?哪几本最好看?静静地顿河怎么样?... 外国名著有哪些,叫什么名?哪几本最好看?静静地顿河怎么样? 展开
中频电源金科智
列夫托尔斯泰的著作《安娜卡列尼娜》《战争与和平》
雨果的《巴黎圣母院》
《呼啸山庄》、歌德的《少年维特之烦恼》、《海底两万里》等等这些都不适合小孩子看,一般叫小孩看中国的除《红楼梦》,这个适合小孩读大学的时候再看。等等。
楚孝抗词
我买的是上海人民美术出版社的,上次买的人民出版社的错字两大筐(外国名著总不可能是通假字吧)
《地心游记》《环游地球80天》《福尔摩斯探案集》《茶花女》《刚天使怎样炼成的》《格兰特船长的儿女》《海蒂》《麦琪的礼物》都很不错的
匿名用户
巴黎圣母院 安娜。卡列尼娜 钢铁是怎样炼成的 红与黑 高尔基的我的大学三部曲 静静的顿河 等很多 还是上网查一下比较全 。好的书很多。
匿名用户
嗯,不错。人民文学出版社有很多书都不错的。我以前就经常买这个出版社的书看。具体要看你是喜欢看中国的,还是外国的名著,到书店或是到网上搜下应该很多的......
谢胖胖20
由中国社会科学院外国文学研究所、人民文学出版社和上海译文出版社共同研究制定选题出版的收录世界文坛影响较大的优秀作品的一套大型丛书。50年代末开始出版,初期定名为"外国古典文学名著丛书",文革期间一时终止,文革后继续出版,定名"外国文学名著丛书"。