好看的动漫

比较喜欢看妖精的尾巴、犬夜叉、海贼王、妖怪手表,也就是魔幻、搞笑类的。感觉AIR、神不在的星期天之类的也不错。还有罗小黑战记也不错。火影忍者不爱看,大家给推荐几部啊~潘多... 比较喜欢看妖精的尾巴、犬夜叉、海贼王、妖怪手表,也就是魔幻、搞笑类的。感觉AIR、神不在的星期天之类的也不错。还有罗小黑战记也不错。火影忍者不爱看,大家给推荐几部啊~
潘多拉之心也喜欢。
小鑫214
黑子的篮球》
黑子的篮球是藤卷忠俊的一部漫画作品,于08年12月开始连载。并已被改编成动画片。黑子的篮球是一部有关篮球的作品,讲述以篮球出名的帝光中学曾出了五位被称为奇迹世代的球员,但事实上奇迹世代是有第六位成员,他就是本作的男主角黑子哲也。如梦幻般的第六人不选择篮球高校,而是选上了一所新建的学校诚凛高校。在这里,黑子遇上了从美国回来的另一男主角火神大我,两人的相遇,将会带领着诚凛去挑战各位奇迹世代的球员。

《妖精的尾巴》
由东京电视台出品,A-1 Pictures和SATELIGHT负责动画制作的长篇电视动画《妖精的尾巴》改编自真岛浩创作的同名魔法题材少年漫画。作品讲述了魔导士公会“妖精的尾巴”的成员露西、纳兹、哈比、格雷、艾露莎和他们的众多伙伴们在这个魔法世界中的一系列热血故事。野良神
K

《某科学的超电磁炮》
在面积占据东京都西部的三分之一,居住着230万名人口,其中八成人口是学生的巨大都市“学园都市”中,学园都市和外部隔离,研究最尖端科技。所有学生都接受超能力开发,并大都借由药物、催眠术与通电刺激等方式取得超能力。有各种类型不同能力,以范围和威力分为无能力者、低能力者、异能力者、强能力者、大能力者和超能力者。故事从学园都市最强的电击公主“超电磁炮”御坂美琴,某天认识了和白井黑子一样担任风纪委员的初春饰利开始……

《心理测量者》

由noitaminA频道企划、Production I.G负责制作的TV动画。讲述的是维持治安的警察和抓捕犯人的行动部队“执行官”、以及监视指挥执行官们的“监视官”们一起作为一支队伍执行任务的故事。
作品最后,系统没有消失,这个世界依然在运转,一切的事物仍旧在轮回,只不过人们离真相又近了一步。
“正义(系统)的锁链不会断开!”

《叛逆的鲁鲁修》
《Code Geass 反叛的鲁鲁修》是日本日升所制作的动画作品。描述被布里塔尼亚帝国侵略而亡国的日本——11区中,立志粉碎帝国的黑色王子鲁鲁修,与坚持公理的白色骑士朱雀所掀起的巨大变化。

《八犬传》
故事讲述了在5年之前,其它村庄的人为了防止谜之疫病蔓延,将犬冢村全部烧毁。而在这次事件中幸存的信乃、荘介、浜路受到了教会的保护,平静地生活着。在村子被烧毁的事件之后,信乃与荘介具备了特殊的能力,听到此传言的教会总部为了传唤两人而出谋划策将浜路拐走了。为了救浜路而前往帝都的两人,在那里与四家之一、犬神附体者的里见莉芳重逢,命运的浪漫谭就这样正式拉开了帷幕。

《家教》
《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。

《死神》
故事的主角黑崎一护是个看似颓废、单薄,实质上善良、勇敢、爱护家庭的少年,并且拥有能看见灵的体质。家里有一个开诊所的老爸和两个性格正常的妹妹夏梨和游子,一护每天七点必须按时回家,否则老爸便会使用“身体语言教训”的家规。吵闹的父子,懂事的妹妹以及与其他普通人并无大异的普通生活,直到露琪亚被他一脚踢到墙角并满脸惊疑地望着他问“你能看见我?”时序幕才这样被正式地揭开。 从此黑崎一护身边所有的事物都产生了翻天覆地的变化。

《进击的巨人》

107年前(743)年,世界上突然出现了人类的天敌“巨人”,面临着生存危机而残存下来的人类逃到了一个地方,盖起了三重巨大的城墙。人们以自由为代价,在这隔绝的环境里享受了一百多年的和平,直到艾伦·耶格尔十岁那年,60米高的“超大型巨人”突然出现,以压倒性的力量破坏城门,其后瞬间消失,巨人们成群的冲进墙内捕食人类。
艾伦亲眼看着人们以及自己的母亲被巨人吞食,怀着对巨人无法形容的憎恨,誓言杀死全部巨人。城墙崩坏的两年后,艾伦加入104期训练兵团学习和巨人战斗的技术。在训练兵团的三年,艾伦在同期训练兵里有着其他人无法比拟的强悍精神力,即使亲眼见过地狱也依然勇敢地向巨人挑战的艾伦,如愿以偿加入了向往已久的调查兵团。[1]

《青之驱魔师》
讲述一位由恶魔撒旦与人类女子所生下的男孩奥村燐,在一次与收养他的藤本神父吵架中,发现了自己原来是魔王撒旦的私生子的身世。但与此同时,恶魔大肆进攻修道院,被撒旦附身的藤本神父却为了保护燐而自杀了……但撒旦的密谋未能得到燐的认同,并要带燐返回虚无界。就这样,为对抗自身是恶魔撒旦之子的命运,并替已身亡的养父藤本神父报仇,向撒旦证明自己的存在,毅然决定成为一位出色的驱魔师,为打败他的生父撒旦,正式加入了正十字骑士团,用他那自身的蓝色火炎(恶魔)之力量向撒旦复仇,使燐展开了驱魔师之旅。

《法外制裁者》

“CODE:BREAKER 法外制裁者”顾名思义,是不受法律的约束、常理的影响,以眼还眼、以牙还牙、以恶制恶的黑暗英雄组织,由六位超能力者组成,并以他们的特殊能力,向逃过了法律制裁的恶人施以惩罚。女主角樱小路樱是个外表柔弱的少女,但真实身份却是黑社会大小姐,身怀很高武技。
某天,她无意撞见身为“CODE:BREAKER”NO.6的大神零以蓝色的火焰将人烧死,而警方却只当作一般的火灾事故处理。随后,大神以转学生的身份来到樱的学校,本想将樱灭口,却发现他的火焰不起作用,原来樱是能把各种超能力无效化的“稀有品种”,正义感超强的热血少女樱对任何形式、理由的杀人都不能允许,故事也就由此展开。

《魔笛magi》
作品中的登场人物名字部分取材于《一千零一夜》,舞台是与欧亚大陆和非洲相似的架空世界。故事主要讲述了作为选定世界之王的“魔奇”之一的小主人公阿拉丁,由此而展开的一系列有趣惊险的冒险旅程。

《银魂》
江户时代末期(本作的20多年前),被称为“天人”的谜之外星人来袭,人类与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士均参与战斗。
幕府见识到天人强大的实力后,立刻低头,放弃武士不管,并与天人签订不平等条约,准许他们入国。之后“废刀令”颁发,使武士们已经忘记怎样去贯彻自己的武士道。自此,幕府为天人所控制,形成“傀儡政权”,造成权利的腐败,帮派和恶徒也因而肆意猖狂。
在这样的时代,一个仍旧保留着武士之魂的男人坂田银时与同伴志村新八、神乐经营着万事屋,愉快地过着异想天开的生活。

《翼年代记》
《翼·年代记》是由漫画团队CLAMP所创作的少年漫画作品。亦曾动画化,动画版共52集。另有一部剧场版。(鸟笼国的公主)和两部OVA(东京默示录、翼春雷记)“在不同的次元,你可以遇见和自己长相相像、拥有相同灵魂,却完全不同的人……”在这全新架构的世界观下,《翼·年代记》可以说是CLAMP漫画人物的超空间舞台。本部作品与另一著作《xxxHolic》内的故事有交叉关系,并同时进行,以历险为主题,更凸显本作平行世界并行的故事观。
匿名用户
银魂,绝对恶搞,绝对搞笑,同时也有一定的哲理意义。
魔法禁书目录,主角上条当麻拥有将一切超能力魔法消除的神之右手,超能力与魔法共存的世界。
黄昏少女。典型的人鬼情未了,13集,结局很赞。
水果篮子,26集。未闻花名,11集。与AIR类型差不多。
此外,黑岩射手(8集),风之圣痕也挺不错。~望采纳~
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。

宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

匿名用户
《夏目友人帐》我个人比较喜欢的
这是一部治愈番,没有很激烈的打斗场景,走温暖路线,我看的时候会觉得内心很平静。
夏目,可以看见普通正常人不能看见的世界,即妖怪的世界,不能说是幸运还是不幸运,但夏目也因此而被迫孤独,夏目是一个温暖善良的人,没有因为人群远离而对这个世界有所抱怨,而后遇到猫咪老师,遇到的妖怪,夏目慢慢发现妖怪的世界单纯美好。
夏目与生俱来的温柔,坚强令人着迷。