xp系统用什么杀毒软件比较合适不占资源等?

全部杀毒软件中,比较合适XP系统的有什么杀毒软件,不占多少内存呀,资源,等就是一个意思下什么杀毒软件在XP系统上不卡... 全部杀毒软件中, 比较合适XP系统的有什么杀毒软件, 不占多少内存呀,资源,等 就是一个意思 下什么杀毒软件在XP系统上不卡 展开
jameshu5241

您好,

腾讯电脑管家永久免费,您可以放心使用,并且占用内存很小

不会拖慢电脑,还会优化电脑,提升电脑运行速度

微软已经和腾讯官方达成合作协议,腾讯电脑管家将在XP停止服务后,继续为国内用户提供安全保障。

您可以下载最新版本的电脑管家:腾讯电脑管家官网。在新版电脑管家中,推出了针对XP系统防护的专版功能,及时修复XP系统漏洞,报警提示,病毒查杀,保护您的XP系统安全运行。
因此XP停止服务后,XP上的软件和游戏依旧可以正常运行,不用担心。

希望可以帮到您,望采纳

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

快又稳
双子芭芘
你好,我的是XP系统,我使用的是腾讯电脑管家,不占用空间,独有的“管理+杀毒”2合1功能,无需再下载杀毒软件。电脑卡,有时也是日常使用不当引起的,启动项多,禁用一些,有垃圾文件,清理磁盘和整理磁盘碎片,桌面上不要放太多文件,下载文件时不要装到C盘,C盘空间不足时也会引起的,要养成定期清理垃圾文件的习惯,用腾讯电脑管家,定期优化,也可以提升速度,同时用全盘查杀进行病毒检测。电脑管家还有自动修复漏洞功能,开启后可以在发现高危漏洞,第一时间自动进行修复,最大程度保证电脑安全。
DIdi8451
腾讯电脑管家就可以,占用很小,而且和微软是合作关系
腾讯电脑管家“XP系统专业防护版”正式上线,成为全国首款针对XP系统的专业安全防护软件。提供了漏洞修复、风险预警、系统加固引擎、个人信息防泄漏保护、黑客入侵防御等XP系统定制防御体系,依托电脑管家全球最大的安全云库的海量数据资源,XP专业版能够从根本上加强XP系统对漏洞和木马病毒的免疫力和抵抗能力。此外,XP系统用户遇到电脑问题时,还可以通过腾讯电脑管家的电脑诊所进行一键修复。
晓冉1008
知道合伙人软件行家
现从电脑管理工作

现在的杀毒软件占用的资源都不多,这要看自己习惯使用什么杀毒软件了。
1、现在主流的杀毒软件有:腾讯电脑管家、卡巴斯基、诺顿等,他们之间的功能都是大同小异,都是比较优秀的杀毒软件。
2、针对xp系统,他们都推出了xp防护计划,以保障微软停止更新后xp系统的安全。
3、想要杀毒软件占用少量的资源以上杀毒软件任选其一即可。
您好 你这个配置 360杀毒 新毒霸都很轻松 新毒霸相对占用少一些是国产杀软中占用资源最少的软件