b站答案是什么啊!!!

晋级考核#1执导动画电影《秒速5CM》的日本导演是?押井守高畑勋新海诚宫崎骏#2《玉子市场》中的肥鸟的配音是谁?钉宫理惠平野绫山崎巧藤原纪香#3AngelBeats中死后... 晋级考核

#1 执导动画电影《秒速5CM》的日本导演是?
押井守 高畑勋 新海诚 宫崎骏
#2 《玉子市场》中的肥鸟的配音是谁?
钉宫理惠 平野绫 山崎巧 藤原纪香
#3 Angel Beats中死后世界的第一把枪是谁造的?
仲村 由理 查 立华 奏 音无 结玄
#4 谚语“雷暴不过河”指的是
地形雷暴 飑线雷暴 弱雷暴 热雷暴
#5 “油库里”在日语里是什么意思?
慢慢来 呆在油库里面 呦!他哭嘞! 填装燃料
#6 Phycho-Pass的角色原案是谁?
虚渊玄 常守朱 天野明 狡啮慎也
#7 SAO中“桐人”在现实世界的真名叫什么?
桐谷明日奈 结成和人 结成明日奈 桐谷和人
#8 《科学超电磁炮》OP1名字是?
Real Force LEVEL5 -judgelight- Dear My Friend -まだ见ぬ未来へ- only my railgun
#9 vocaloid歌爱ユキ的老师是?
冰山清辉 雪顶咖啡 冰山清照 冰山清风
#10 下列哪个角色不是关智一配音的?
白滨兼一 基拉·大和 高桥启介 木之本桃矢
#11 在《fate stay night》中谁为saber配的音?
花泽香菜 喜多村英梨 水树奈奈 川澄绫子
#12 萝莉有三好……,……,……
木马、蜡烛、皮鞭爽 哎呦、不错、这个吊 啤酒、泡澡、吃嫩草 轻音、柔体、易推倒
#13 亚洲天王周杰伦的《12新作》专辑中哪首歌是由三个人共同演唱的?
《比较大的大提琴》 《手语》 《梦想启动》 《傻笑》
#14 有“马里奥之父”之称的著名游戏制作人是?
宫本茂 高桥名人 平井一夫 岩田聪
#15 盖伦是哪个国家队的
德玛西亚流氓队 诺克萨斯恶棍队 大天朝国奥运队 艾欧尼亚幼儿队
#16 以下哪个不是V家人物?
初音 IA 黑岩 洛天依
#17 《灼眼的夏娜》中夏娜最喜欢的食物是?
炒面面包 苹果包 菠萝包 香蕉包
#18 动漫《灌篮高手》中,下列哪支队伍是湘北队没有击败过的?
山王队 陵南队 翔阳队 海南队
#19 除了京都动漫社,还有哪家公司做过《kanon》的TV版?
日升社 八月社 小学馆 东映社
#20 爱酱大胜利出自哪部动画
夹在我女友和青梅竹马间的各种修罗场 魔法少女小圆 我的妹妹真可爱 刀剑神域
#21 XX我成为正义的伙伴了吗?
诚哥 切嗣 桐人 真嗣
#22 C7H16有几种同分异构体
#23 《游戏王》中,主角没有被灵魂附身的是
不动游星 游城十代 九十九游马 武藤游戏
#24 红白指的是东方幻想乡的哪个人物?
博丽灵梦 东风谷早苗 雾雨魔理沙 新垣结衣
#25 以下作者的所有作品中,连载时间最长的是_的作品
富坚义博 高屋良树 永野护 萩原一至
#26 声优喜多村英梨被中国网友戏称为?
砂糖 鲶鱼 UMB 酋长
#27 《全职猎人》中酷拉皮卡在激动时眼睛会变成什么颜色?
蓝绿色 深灰色 纯白色 绯红色
#28 数码宝贝嘉儿的哥哥叫什么?
八神太三 八神太一 八神太四 八神太二
#29 在缩写“ACG”中字母“C”代表什么?
C语言 维生素C C4 Comic
鲸娱文化

b站是某款视频网站名字的缩写!这里面资源丰富,而且还有悬浮于屏幕上方的实时评论功能,让人们在这里可以互相交流,而且b站里面会经常拿到一些动漫的版权,让二次元的朋友们非常喜欢!

热词替换

b站是某款视频网站名字的缩写!这里面资源丰富,而且还有悬浮于屏幕上方的实时评论功能,让人们在这里可以互相交流,而且b站里面会经常拿到一些动漫的版权,让二次元的朋友们非常喜欢!

ACG群44324526
你这些就算回答了 恐怕也超过两个小时的时间限制了 你还是要个邀请码吧 你要是不着急我应该可以送你一个
有朋于远方

琴歌坊