古代服饰的特点

能否简介下各个朝代服装的特点,分别以什么颜色为主流等... 能否简介下各个朝代服装的特点,分别以什么颜色为主流等 展开
冷面爱好者

南宋

明代

清代

汉代

更多内容下载云简

匿名用户
是否太轻了几乎没有能力
或者,就静静地坐着
将让我永久消受。
留恋什么蝴蝶从一棵草尖
并对未知的事物保持着敬畏
反复地读
接着,有一双手
变成熟悉的名字和面孔——
而我不怕被淹没,一个寻求过淹没的我,一个总被淹没的我
第一天
晒暖和了,
追答

潮流单品包包加这个达人 【 150026651 】

总感觉是站在悬崖之上,孤独得
你若缓慢默念
细细地读
这些地方在地图上都找不到
当我苏醒
这是西娃刚刚写下不久(2006年1月)的《唤魂》诗中的两句。在这首同样延绵并由八个片段组成的爱情诗中,西娃依然保有了惯有的柔情本色(这柔情中包含着一个女人韧性的沧桑)。当我读到这首诗时,我这样评述了她:“……我深信这样的文字除了才华,更尊严的是它尊重了一个女人弥漫开的倦于隐秘的身心。你怀着放肆的纯洁的胆量,避开了凡俗的一贯的虚假,诉说得如此迷狂:‘让我放弃一切追求享受放肆沦落的幸福’。这首诗让我读出了诗人自我救赎的干净的操守。”
或地狱的入口
我的什么人你知道吗
《怀念》
>
帐号已注销
看甜心格格 可以知道