多囊卵巢综合症能治好吗

我也是多囊卵巢综合症,医生还让我做了胰岛素释放的化验,结果是服糖半小时以后胰岛素飞速上升,达到了298.68一小时后为116.62,2小时后为98.15,三小时后为44.... 我也是多囊卵巢综合症,医生还让我做了胰岛素释放的化验,结果是服糖半小时以后胰岛素飞速上升,达到了298.68 一小时后为116.62,2小时后为98.15,三小时后为44.55,医生给我开了个叫:地塞米松 的药片,每周吃一片,分三次吃掉,周一、周三、周五,每次服三分之一。服用两个月,一共给我开了八片。
我是2月25日来的月经,到现在一直没有来,医生给我开的处方还有下次来月经的第三到五天来医院做人工促排卵,可是我到现在还没有来月经,也不知道原因,是不是吃地塞米松吃的呢?
我3月9日,还做了输卵管造影,检查结果是左侧输卵管通并远端部分性粘连,右侧输卵管通。
我的下巴上常年都长得豆豆,不知道是不是多囊卵巢综合症引起的,还有很深的痘印,每到春秋换季的时候,嘴角两侧的颜色很深,还严重脱皮。以前感觉是上火,不知道和多囊卵巢综合症有没有关系,我的脸上还有很多斑点,脸颊的部分,现在面积越来越大了,眼皮上、鼻子都有点,要快扩展到整个脸了。真害怕啊 ,以前感觉是雀斑,现在也不知道要扩展成什么斑了。
现在很迷茫 ,不知道现在要做什么,晚上老是做梦,早上醒来腰很酸疼。
明白这种病情的人,帮我解答下吧,谢谢了。
我的胰岛素空腹时是:6.17
我也是这病!
cocoyaxu
网上查了很多这方面的信息,中医调理
帐号已注销
暮玄奥9629
可以治的,但是是需要及时治疗才行的。多囊卵巢是由于女性内分泌紊乱引起的,会引起女性排卵障碍,卵泡不够大,直接影响受孕。
建议最好是口服思妍金巢安,每天两包,坚持服用一段时间,能从根本上调节内分泌,滋养卵巢,促进多囊卵巢的尽快恢复的。