学会计要多少钱

eschent
1、说说我们这里的价格。
2、普通拿证班,600元;然后其他一级一级往上加,就有1000的,1500的,2000的,最高有4、5000的。
3、我当时报的一个进阶班,大概2500元左右。结果拿证后,有的课不就我的上课时间,就再没怎么去听了。
4、所以我建议,你反正现在什么都不懂,先报个价格最便宜的班,先学着,等你这个班学完了还有激情,再加钱继续学。一般我估计激情也就过了。
5、各地价格不大一样,但是差别不是特别大。
祝你好运。
会计老师郑重
您好,我是会计从业资格老师,回答您的问题:
368包通过。建议你选择我的网上教学方式,不仅能听课而且能全程辅导答疑,现在面授班很多,良莠不齐。运气好,没有白花你的银子,如果不好,就是打水漂了,另外现场上课,必须费车马劳顿之苦,听不懂就过去了,一步跟不上,步步跟不上,教师上完课就走人,想问问题几乎不太可能。而网上培训则不同。我的宣言:考过是硬道理,没有笨学生,只有不会教的老师。2012辅导通过251人,通过率91.13%,2013年辅导通过227人,通过率83,87%,368元保证通过考试,可以进一步沟通。查看我的头像,有沟通方式。
小小小小小脸脸
每个地方的都不一样啊。我们这边很便宜但是从来没有保过班。大多数考过的全部自习。
口十心
你是指上培训班学习?还是考试?不知道你是哪里的朋友,普遍都是1800到2000元之间。