MG高达和小号手的M1A1哪个难?

我本来是玩高达的,现在想转一下口味,我的高达是1比100MG的.....我想玩战车,请问一下1/35的坦克(小号手)与高达哪个难?... 我本来是玩高达的,现在想转一下口味,我的高达是1比100 MG的..... 我想玩战车,请问一下1/35的坦克(小号手)与高达哪个难? 展开
匿名用户
当然是MG更难!在保证高达可动性的同时,各部上色、无缝尤其是关节的上色相当具有挑战性!相比之下,小号手的模型简直容易的可以!想挑战不妨试试威龙系列的1/35战车系列,琳琅满目一大盒零件绝对物超所值,或者东欧产品,绝对的摧残!呵呵
匿名用户
这个啊!高达和军模本身就不是一个概念的模型,基本没什么可比性,如果光说组装的话,都不是太难,因为高达虽然结构比较复杂,但他的组装说明书是个傻子都能看懂,所以组装不太难,军模虽然相对来说结构比较简单,但他的说明书没那么容易看懂,其实组装的问题嘛,做多了都不是问题,要说上色等加工,我觉得军模比高达更需要技术,首先,军模的板件是没有分色的,统一绿色或者灰色或者土黄色,所以做军模是必须上色的,其次,高达是虚幻的东西,所以很多细节的东西可以不用太在意,因为谁也没见过真的是什么样的,军模就不同了,都是生活中实实在在有的
匿名用户
高达的话MG分色不错,素组就会有很好的效果,但是军模要求上色,如果楼主有上色的功底,可以试试~