怎样用手机在百度上发表文章?

就是发表一篇文章,在百度一搜就可以出现。... 就是发表一篇文章,在百度一搜就可以出现。 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
姝瑶ya
你下载一个百家号注册进去,就可以发表自己文章了。文章写得好浏览量高还可以赚钱呀。看阅读量还有互动的活跃度。
防风险VV
你可以点开百度经验,个人中心,回答别人问的问题,只要质量好,别人说读过你就会赚到钱
四季很平常
大家还有更详细的介绍吗
他曾少年
百度搜一搜,有狠多经验
匿名用户
百度文章的来源是百家号,你可以注册一个百家号自媒体,自己发布一些文章,就可以被其他人看到了;但如果你是想在百度上搜到自己的文章,就需要你的文章有很多人看过,这样百度才会认为你写的文章是有价值的,在别人搜索关键字的时候,会靠前展示。