Zippo打火机哪种比较实用

对于一个容易出汗又马虎的胖子来说花沙,哑漆,裂漆,古银,镀铬,纯铜,黑冰,镜面哪种比较好... 对于一个容易出汗又马虎的胖子来说 花沙,哑漆,裂漆,古银,镀铬 ,纯铜 ,黑冰,镜面哪种比较好 展开
肥羊Zeny
花沙:本身就带散碎划痕状花纹,些许划痕不容易看出,而且表面镀铬也比较坚硬。

哑漆、裂漆:手感比较出众,尤其是裂漆,具有一定抗划痕性,但这种工艺怕磕碰,斑驳掉漆很难看。

古银:不含银,手感温润,很多人都喜欢仿古银图层掉了以后呈现的光泽与质感,都非常接近真实的银,不过在镀层开始掉但没掉光之前有点难看。

镀铬:铬的硬度仅次于钻石,比较耐用,镀铬也有镜面的,相对爱留划痕留指纹,但个人认为表面布满散碎划痕的镜面比其他镀铬机器好看。

纯铜:新手误入,铜臭、氧化、指纹等各种问题都有,但用段时间机器上会附着一层包浆,这种包浆很古朴、耐看、有味道,但这将是一段很长的时间

黑冰:摆着好看,用起各种划痕。

个人认为新手就入个镀铬的吧,推举镜面或者锻砂
youfenzilai
ZIPPO每一个系列都有各自的优缺点,如果你不玩T,只是点烟,每个系列都可以。看你的喜好,我个人比较喜欢黑冰系列。如果你喜欢玩T,建议你选择 拉丝200 。一来你手容易出汗,拉丝的玩T不会太滑手,二来拉丝200是光板系列,在ZIPPO当中属于便宜的,玩T难免有摔的时候,而且以后还要换棉芯等等,如果不小心没弄好也不是太心疼。刚开始入手不防选择便宜的ZIPPO,玩过以后,各方面也了解了,如果还很喜欢,可以选择一个价格贵的,自己喜欢的。
百度网友d28001d
花砂 古银 纯铜
这些比较耐操